X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Три любви Евгения Евстигнеева»

Три любви Евгения Евстигнеева

Незабываемый товарищ Дынин, профессор Преображенский, саксофонист Андрющенко... Бюрократы, интеллигенты, воры, жулики, глупые короли и деревенские простофили - таланту Евгения Евстигнеева все было под силу, все было по плечу... Режиссеры доверяли ему самые сложные задачи, и он с чудесной легкостью перевоплощался в любого персонажа. На экране он мог быть кем угодно, но... только не героем-любовником. Разве может влюбленного героя играть лысый человек неопределенного возраста с носом-уточкой?.. Свою любовь он сыграл в жизни. Первая жена ради него ушла из родного дома, вторая - бросила обеспеченного мужа и разбила чужую семью. А в третий раз он женился на девушке, которая годилась ему в дочери. В каждом из его браков свои радости и свои слезы. Евгений Евстигнеев хотел одного - любить и быть любимым. В фильме приняли участие Галина Волчек, Денис Евстигнеев, Людмила Иванова, Татьяна Васильева, Мария Селянская, Ирина Цывина.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Первый", расписание центральных каналов
Три любви Евгения Евстигнеева
+12

Первый

Воскресенье (20 апреля 2014)

16:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Незабываемый товарищ Дынин, профессор Преображенский, саксофонист Андрющенко... Бюрократы, интеллигенты, воры, жулики, глупые короли и деревенские простофили - таланту Евгения Евстигнеева все было под силу, все было по плечу...

Режиссеры доверяли ему самые сложные задачи, и он с чудесной легкостью перевоплощался в любого персонажа. На экране он мог быть кем угодно, но... только не героем-любовником. Разве может влюбленного героя играть лысый человек неопределенного возраста с носом-уточкой?.. Свою любовь он сыграл в жизни.

Первая жена ради него ушла из родного дома, вторая - бросила обеспеченного мужа и разбила чужую семью. А в третий раз он женился на девушке, которая годилась ему в дочери. В каждом из его браков свои радости и свои слезы. Евгений Евстигнеев хотел одного - любить и быть любимым.

В фильме приняли участие Галина Волчек, Денис Евстигнеев, Людмила Иванова, Татьяна Васильева, Мария Селянская, Ирина Цывина.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Продюсер

Никита Евган

Автор

Наталья Рыбинская

Режиссер

Юлия Маврина

Производство
Юнайтед Мультимедиа Проджектс
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 16:20
Три любви Евгения Евстигнеева
Канал «Первый»

В это время была передача: