X

VL.ru / Телепрограмма / Спортивная программа «Чемпионат мира по футболу 2014. Прямой эфир из Бразилии»

Чемпионат мира по футболу 2014. Прямой эфир из Бразилии

Сборная Мексики - сборная Камеруна

"Первый канал" представляет трансляции матчей чемпионата мира по футболу (Copa do Mundo FIFA de 2014), который проходит в Бразилии с 12 июня по 13 июля. В финальном турнире принимают участие 32 сборные. На отборочном этапе российская команда определена в группу H, где нашими соперниками являются сборные Южной Кореи, Бельгии и Алжира. Две лучшие команды из каждой группы продолжат борьбу в 1/8 финала. "Первый канал", как всегда, отрядил на столь крупный спортивный турнир внушительный десант сотрудников - корреспондентов, операторов и т.д. (всего - около трех десятков человек). Комментировать матчи на "Первом канале" будут: Виктор Гусев, Андрей Голованов, Константин Выборнов, Константин Генич и Георгий Черданцев. "Первый канал" покажет четные игры чемпионата (в том числе финал). Два из трех групповых матча с участием сборной России также будут показаны на "Первом канале".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Первый", расписание центральных каналов
Чемпионат мира по футболу 2014. Прямой эфир из Бразилии. Сборная Мексики - сборная Камеруна

Первый

Пятница (13 июня 2014)

03:00 на канале в тот же день →

Суббота (14 июня 2014)

09:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (15 июня 2014)

09:00 12:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Первый канал" представляет трансляции матчей чемпионата мира по футболу (Copa do Mundo FIFA de 2014), который проходит в Бразилии с 12 июня по 13 июля. В финальном турнире принимают участие 32 сборные. На отборочном этапе российская команда определена в группу H, где нашими соперниками являются сборные Южной Кореи, Бельгии и Алжира. Две лучшие команды из каждой группы продолжат борьбу в 1/8 финала.

"Первый канал", как всегда, отрядил на столь крупный спортивный турнир внушительный десант сотрудников - корреспондентов, операторов и т.д.

(всего - около трех десятков человек). Комментировать матчи на "Первом канале" будут: Виктор Гусев, Андрей Голованов, Константин Выборнов, Константин Генич и Георгий Черданцев.

"Первый канал" покажет четные игры чемпионата (в том числе финал). Два из трех групповых матча с участием сборной России также будут показаны на "Первом канале".

Продолжительность

2 часа (120 минут)


Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 03:00
Чемпионат мира по футболу 2014. Прямой эфир из Бразилии
Сборная Мексики - сборная Камеруна
Канал «Первый»

В это время была передача: