X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Владимир Этуш. "Все, что нажито непосильным трудом"»

Владимир Этуш. "Все, что нажито непосильным трудом"

Товарищ Саахов в исполнении Владимира Этуша покорил сердца миллионов зрителей, а его фразы из фильма стали крылатыми. Многие реплики придумал сам Владимир Абрамович прямо на съемках. Эта комедийная роль, как говорит он сам, сделала его. В фильме мы расскажем о том, что в жизни Этуш совсем не "товарищ Саахов" и не гражданин Шпак". В жизни Этуш требователен, суров и решителен. Он стал таким на войне, которая научила его не бояться никого и ничего... Ему многое пришлось пережить: гибель товарищей, тяжёлое ранение, которое чуть не перечеркнуло мечты о театре, смерть жены. Сколько раз в театре Этуша снимали с ролей или переводили во второй состав! Он, как никто, знает, что такое горечь разочарования от недоверия режиссеров. Каково это идти по театру, приветствуя коллег, и понимать, что вместо тебя на сцену опять выйдет кто-то другой. Не все складывалось, как хотелось, и в личной жизни. Развод, смерть второй жены, неприятие дочерью последнего брака отца. Несмотря на свой грозный характер, Владимир Абрамович умеет прощать, умеет быть великодушным. Если война научила его быть требовательным и суровым, то вся последующая жизнь - череда испытаний и побед - научила его быть по-настоящему мудрым. Его талант признали все. Ему больше не надо скрывать свои страхи за маской жесткости или за комедийной бравадой. За право быть самим собой Этуш дорого заплатил. Справился с творческими неудачами, горечью потерь, предательством близких. Сейчас он счастлив, любим и востребован. В фильме принимают участие: Леонид Ярмольник, Константин Райкин, Мария Аронова, Анатолий Кацынский, Наталья Варлей, Александр Збруев, Елена Этуш (третья жена).
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Первый", расписание центральных каналов
Владимир Этуш. "Все, что нажито непосильным трудом"

Первый

Ошибка в расписании

Товарищ Саахов в исполнении Владимира Этуша покорил сердца миллионов зрителей, а его фразы из фильма стали крылатыми. Многие реплики придумал сам Владимир Абрамович прямо на съемках. Эта комедийная роль, как говорит он сам, сделала его. В фильме мы расскажем о том, что в жизни Этуш совсем не "товарищ Саахов" и не гражданин Шпак". В жизни Этуш требователен, суров и решителен. Он стал таким на войне, которая научила его не бояться никого и ничего...

Ему многое пришлось пережить: гибель товарищей, тяжёлое ранение, которое чуть не перечеркнуло мечты о театре, смерть жены. Сколько раз в театре Этуша снимали с ролей или переводили во второй состав! Он, как никто, знает, что такое горечь разочарования от недоверия режиссеров. Каково это идти по театру, приветствуя коллег, и понимать, что вместо тебя на сцену опять выйдет кто-то другой. Не все складывалось, как хотелось, и в личной жизни. Развод, смерть второй жены, неприятие дочерью последнего брака отца.

Несмотря на свой грозный характер, Владимир Абрамович умеет прощать, умеет быть великодушным. Если война научила его быть требовательным и суровым, то вся последующая жизнь - череда испытаний и побед - научила его быть по-настоящему мудрым. Его талант признали все. Ему больше не надо скрывать свои страхи за маской жесткости или за комедийной бравадой. За право быть самим собой Этуш дорого заплатил. Справился с творческими неудачами, горечью потерь, предательством близких. Сейчас он счастлив, любим и востребован.

В фильме принимают участие: Леонид Ярмольник, Константин Райкин, Мария Аронова, Анатолий Кацынский, Наталья Варлей, Александр Збруев, Елена Этуш (третья жена).

Продолжительность

1 час (60 минут)

Автор

Наталия Примакова

Режиссер

Наталия Казакова

Продюсер

Наталья Примакова

Производство
ТК Останкино
Россия
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 04:30
Владимир Этуш. "Все, что нажито непосильным трудом"
Канал «Первый»

В это время была передача: