X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Любовь зла»

Любовь зла

Хэл Ларсен (Джек Блэк) - обыкновенный парень, который как и тысячи других, оценивает девушек, прежде всего, по внешним данным. И если потенциальная кандидатура не обладает безупречной фигурой, он даже не помышляет пригласить её на свидание. Но неожиданно все меняется: странный попутчик в лифте наделяет Хэла способностью видеть не внешнюю, а внутреннюю сторону человека. И под воздействием гипноза Хэл влюбляется в толстушку (120 кг) Розмари (Гвинет Пэлтроу), покорившую его умом, добротой и искрящимся чувством юмора. Но что же будет, когда действие гипноза закончится?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Первый", расписание центральных каналов
Любовь зла

Первый

Пятница (27 декабря 2013)

02:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Хэл Ларсен (Джек Блэк) - обыкновенный парень, который как и тысячи других, оценивает девушек, прежде всего, по внешним данным. И если потенциальная кандидатура не обладает безупречной фигурой, он даже не помышляет пригласить её на свидание. Но неожиданно все меняется: странный попутчик в лифте наделяет Хэла способностью видеть не внешнюю, а внутреннюю сторону человека. И под воздействием гипноза Хэл влюбляется в толстушку (120 кг) Розмари (Гвинет Пэлтроу), покорившую его умом, добротой и искрящимся чувством юмора.

Но что же будет, когда действие гипноза закончится?

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

Режиссер

Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли

Сценарист

Шон Мойнихан, Бобби Фаррелли, Питер Фаррелли

В ролях

Гвинет Пэлтроу, Джек Блэк, Джейсон Александер, Рене Кирби, Брюс МакГилл, Энтони Роббинс, Сьюзан Уорд, Зен Геснер, Брук Бернс

Оператор

Рассел Карпентер

Производство
20th Century Fox - Shallow Hal Filmproduktion GmbH & Co. KG
США, Германия
2001

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 02:40
Любовь зла
Канал «Первый»

В это время была передача: