X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Черно-белое»

Черно-белое

"Это не мистика. Это то, что мы пока не можем объяснить". В проекте принимают участие люди со сверхспособностями - медиумы. На протяжении нескольких недель мы наблюдаем за увлекательной борьбой и отношениями между участниками. Все они хотят помогать людям, только способы у них разные... Основная задача участников не только продемонстрировать свои сверхспособности, но и оказать реальную помощь людям, которые попали в беду, столкнулись с необъяснимым и уже отчаялись найти выход. Люди, обратившиеся в программу, и будут выбирать тех, кто поможет им больше: белые или черные. В первых сериях проекта среди белых и черных выберут самых лучших. Пока в каждой команде не останутся пять черных медиумов и пять белых. Сильнейших выбирают герои историй. Эти участники получают иммунитет и в этой серии их убрать из состязания уже нельзя. Самого слабого участника, который выходит из борьбы, в каждой серии определяют члены жюри (три звездных эксперта, которые присутствуют на трех испытаниях серии). На следующем этапе проекта пять белых и пять черных медиумов соревнуются вместе. Каждый день слабейший покидает проект. Кто это будет - белый или черный - определяет жюри. Участники отсеиваются до тех пор, пока не останутся только черные или только белые, которые принесут победу всей команде.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Первый", расписание центральных каналов
Черно-белое
+16

Первый

Воскресенье (26 июля 2015)

13:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Это не мистика. Это то, что мы пока не можем объяснить".

В проекте принимают участие люди со сверхспособностями - медиумы. На протяжении нескольких недель мы наблюдаем за увлекательной борьбой и отношениями между участниками. Все они хотят помогать людям, только способы у них разные...

Основная задача участников не только продемонстрировать свои сверхспособности, но и оказать реальную помощь людям, которые попали в беду, столкнулись с необъяснимым и уже отчаялись найти выход.

Люди, обратившиеся в программу, и будут выбирать тех, кто поможет им больше: белые или черные.

В первых сериях проекта среди белых и черных выберут самых лучших. Пока в каждой команде не останутся пять черных медиумов и пять белых. Сильнейших выбирают герои историй. Эти участники получают иммунитет и в этой серии их убрать из состязания уже нельзя. Самого слабого участника, который выходит из борьбы, в каждой серии определяют члены жюри (три звездных эксперта, которые присутствуют на трех испытаниях серии).

На следующем этапе проекта пять белых и пять черных медиумов соревнуются вместе. Каждый день слабейший покидает проект. Кто это будет - белый или черный - определяет жюри.

Участники отсеиваются до тех пор, пока не останутся только черные или только белые, которые принесут победу всей команде.

Продолжительность

4 часа 10 минут (250 минут)

Ведущие

Андрей Соколов

Производство
ООО "ОТК"
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 13:50
Черно-белое
Канал «Первый»

В это время была передача: