X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Дом с лилиями» — в 13:20 ( 29 июля 2015 )

Дом с лилиями

3-я и 4-я серии

3-я серия. Старый друг Говорова - боевой командир Шульги - арестован. Его обвиняют в шпионаже в пользу Англии. Говоров растерян, он пытается вступиться за товарища, но майор МГБ даёт понять, что им тоже интересуются органы безопасности. Михаил принимает решение отправить жену с детьми в другой город, а Лилию и Тасю увозит в деревню. Но вместо ареста Говорова назначают на место Шульгина председателем горкома. Делом чести для него становится выяснить, кто написал донос на его друга. 4-я серия. Тася возвращается в дом с лилиями, она не может оставить Говорова одного. Тем временем появляется сообщение о смерти Сталина. Шульгина реабилитируют. Маргарита тоже возвращается с Костей домой. О том, что происходит между ее мужем и Тасей, она давно знает. Шульгин признаётся Говорову, что влюблен в Тасю и готов жениться на ней. А маленькая Лиля с нетерпением ждет возвращения своего друга детства Сергея из армии на свое 16-летие.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Первый", расписание центральных каналов
Дом с лилиями. 3-я и 4-я серии
+16

Первый

Ошибка в расписании

3-я серия. Старый друг Говорова - боевой командир Шульги - арестован. Его обвиняют в шпионаже в пользу Англии. Говоров растерян, он пытается вступиться за товарища, но майор МГБ даёт понять, что им тоже интересуются органы безопасности. Михаил принимает решение отправить жену с детьми в другой город, а Лилию и Тасю увозит в деревню. Но вместо ареста Говорова назначают на место Шульгина председателем горкома. Делом чести для него становится выяснить, кто написал донос на его друга.

4-я серия.

Тася возвращается в дом с лилиями, она не может оставить Говорова одного. Тем временем появляется сообщение о смерти Сталина. Шульгина реабилитируют. Маргарита тоже возвращается с Костей домой. О том, что происходит между ее мужем и Тасей, она давно знает. Шульгин признаётся Говорову, что влюблен в Тасю и готов жениться на ней. А маленькая Лиля с нетерпением ждет возвращения своего друга детства Сергея из армии на свое 16-летие.

Продолжительность

2 часа 5 минут (125 минут)

Режиссеры

Владимир Краснопольский, Валерий Усков

Сценарист

Елена Бойко, Мария Бек

В ролях

Сергей Маховиков, Дарья Мороз, Олеся Судзиловская, Николай Добрынин, Анна Горшкова, Елена Радевич, Алексей Фатеев, Евгений Князев, Денис Матросов, Михаил Пшеничный, Дарья Баранова, Валентина Лукащук

Оператор

Тимур Зельма

Композитор

Евгений Ширяев

Производство
Film Ua, ФаворитФильм, Медиа Фильм Интернешнл
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 13:20
Дом с лилиями
3-я и 4-я серии
Канал «Первый»

В это время была передача: