X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Развод Надера и Симин»

Развод Надера и Симин

Надер и Симин, прожив в браке 14 лет, решили уехать из Ирана в поисках лучшей жизни. Однако, взвесив все "за" и "против", Надер в итоге решает остаться рядом со своим отцом, страдающим болезнью Альцгеймера. Разногласия в семье приводят к тому, что Симин подаёт на развод в надежде уехать из страны с их 11-летней дочерью, но судебное решение оказывается не в ее пользу. Симин перебирается к своей матери, а девочка, тем временем, надеется, что мама одумается и вернется. Подробная информация. 5 призов Берлинского кинофестиваля 2011 года, в том числе "Золотой медведь" за лучший фильм, Премия "Оскар" 2012 года за лучший фильм на иностранном языке.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Первый", расписание центральных каналов
Развод Надера и Симин
+16

Первый

Ошибка в расписании

Надер и Симин, прожив в браке 14 лет, решили уехать из Ирана в поисках лучшей жизни. Однако, взвесив все "за" и "против", Надер в итоге решает остаться рядом со своим отцом, страдающим болезнью Альцгеймера. Разногласия в семье приводят к тому, что Симин подаёт на развод в надежде уехать из страны с их 11-летней дочерью, но судебное решение оказывается не в ее пользу. Симин перебирается к своей матери, а девочка, тем временем, надеется, что мама одумается и вернется.

Подробная информация.

5 призов Берлинского кинофестиваля 2011 года, в том числе "Золотой медведь" за лучший фильм, Премия "Оскар" 2012 года за лучший фильм на иностранном языке.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

Режиссер

Асгар Фархади

В ролях

Пейман Моади, Лейла Хатами, Саре Байат, Шахаб Хоссейни, Сарина Фархади, Мерила Зареи, Али-Асгар Шахбази

Оператор

Махмуд Калари

Композитор

Саттар Ораки

Производство
Asghar Farhadi
Иран
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 02:15
Развод Надера и Симин
Канал «Первый»

В это время была передача: