X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Премьера. "Александр Абдулов. С тобой и без тебя..." К юбилею актера»

Премьера. "Александр Абдулов. С тобой и без тебя..." К юбилею актера

К 60-летию народного артиста. "Принц советского кино", "золотой Мальчик", "самый обаятельный и привлекательный" - так называли и воспринимали Александра Абдулова зрители. В нашем фильме мы расскажем о том, каким он был, когда выходил из кадра. Друг Абдулова, актер Георгий Мартиросьян, расскажет, как они проводили время в юности. Александр Лазарев покажет самые любимые уголки Абдулова в театре Ленком. Актриса Александра Яковлева встретилась с нашей съемочной группой в Светлогорске и рассказала, что связывало ее и Абдулова с этим городом. Они подружились после съемок в фильме "Чародеи". Абдулов умел дружить с женщинами. Специально для него Яковлева построила гостиницу - но, увы, Абдулов так и не успел пожить в ней. Бывшая гражданская жена актера Татьяна Лейбель специально прилетела из Монреаля, чтобы вспомнить, как студент ГИТИСа Саша Абдулов покорял Москву. Они познакомились в гостях. Танцовщица Москонцерта Татьяна Лейбель была старше Абдулова на 7 лет, но он влюбился в нее без памяти. Они прожили вместе три года. Лечащий врач Александра Абдулова и его близкий друг Юрий Бузиашвили рассказал о последних днях жизни актера. Абдулов не верил в смерть, он до последнего был уверен, что его вылечат, помогут, спасут... Нашей съемочной группе удалось побывать на дне рождении дочки Абдулова - Жени. Ей исполнилось 6 лет. Это - самое большое чудо, которое случилось в жизни Абдулова. Хотя поначалу его жена Юлия и не думала рожать. Об этом и многом другом вдова актера рассказала в нашем фильме. Также Юлия предоставила уникальные кадры из последней картины Александра Абдулова "Гиперболоид инженера Гарина", которую он снимал, но так и не успел закончить... В фильме принимают участие: Юлия Абдулова, Георгий Мартиросьян, Александра Яковлева, Александр Лазарев, Оксана Коростышевская, Сергей Соловьев, Александра Захарова, Татьяна Лейбель.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Первый", расписание центральных каналов
Премьера. "Александр Абдулов. С тобой и без тебя..." К юбилею актера
+12

Первый

Суббота (01 июня 2013)

11:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

К 60-летию народного артиста.

"Принц советского кино", "золотой Мальчик", "самый обаятельный и привлекательный" - так называли и воспринимали Александра Абдулова зрители. В нашем фильме мы расскажем о том, каким он был, когда выходил из кадра.

Друг Абдулова, актер Георгий Мартиросьян, расскажет, как они проводили время в юности. Александр Лазарев покажет самые любимые уголки Абдулова в театре Ленком. Актриса Александра Яковлева встретилась с нашей съемочной группой в Светлогорске и рассказала, что связывало ее и Абдулова с этим городом.

Они подружились после съемок в фильме "Чародеи". Абдулов умел дружить с женщинами. Специально для него Яковлева построила гостиницу - но, увы, Абдулов так и не успел пожить в ней.

Бывшая гражданская жена актера Татьяна Лейбель специально прилетела из Монреаля, чтобы вспомнить, как студент ГИТИСа Саша Абдулов покорял Москву. Они познакомились в гостях. Танцовщица Москонцерта Татьяна Лейбель была старше Абдулова на 7 лет, но он влюбился в нее без памяти. Они прожили вместе три года.

Лечащий врач Александра Абдулова и его близкий друг Юрий Бузиашвили рассказал о последних днях жизни актера. Абдулов не верил в смерть, он до последнего был уверен, что его вылечат, помогут, спасут...

Нашей съемочной группе удалось побывать на дне рождении дочки Абдулова - Жени. Ей исполнилось 6 лет. Это - самое большое чудо, которое случилось в жизни Абдулова. Хотя поначалу его жена Юлия и не думала рожать. Об этом и многом другом вдова актера рассказала в нашем фильме.

Также Юлия предоставила уникальные кадры из последней картины Александра Абдулова "Гиперболоид инженера Гарина", которую он снимал, но так и не успел закончить...

В фильме принимают участие: Юлия Абдулова, Георгий Мартиросьян, Александра Яковлева, Александр Лазарев, Оксана Коростышевская, Сергей Соловьев, Александра Захарова, Татьяна Лейбель.

Продолжительность

1 час 5 минут (65 минут)

Продюсеры

Андрей Сычев, Олег Вольнов

Автор

Евгения Шустикова.

Режиссер

Константин Мурашев

Производство
Россия

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 11:55
Премьера. "Александр Абдулов. С тобой и без тебя..." К юбилею актера
Канал «Первый»

В это время была передача: