X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Охота на принцессу» — в 13:50 ( 18 августа 2019 )

Охота на принцессу

1-я часть

Продолжение кинопроекта "Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII". В 1725 году, со смертью великого Петра, вследствие отсутствия закона о престолонаследии наступают смутные времена. Как ни странно, на российский престол одна за другой вступали женщины, совершенно к этому не готовые. На месте императора оказались императрицы, и тогда к российскому престолу потянулись авантюристы всех мастей и национальностей. Ведь это было так легко - войти к ним в будуар в запыленных сапогах, а выйти оттуда в туфлях с бриллиантовыми пряжками. Что случилось - то ли воля Божья, то ли женская интуиция помогла, но ни одна из них, несмотря на свою неподготовленность, не допустила всех этих авантюристов к решению государственных задач. Так или иначе, может быть, коряво, замедленно, но они принимали решения в пользу государства Российского.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Наше кино", расписание центральных каналов
Охота на принцессу. 1-я часть
+16

Наше кино

Пятница (16 августа)

11:05 12:40 на канале в тот же день →

Воскресенье (18 августа)

13:50 15:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Продолжение кинопроекта "Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII". В 1725 году, со смертью великого Петра, вследствие отсутствия закона о престолонаследии наступают смутные времена. Как ни странно, на российский престол одна за другой вступали женщины, совершенно к этому не готовые. На месте императора оказались императрицы, и тогда к российскому престолу потянулись авантюристы всех мастей и национальностей. Ведь это было так легко - войти к ним в будуар в запыленных сапогах, а выйти оттуда в туфлях с бриллиантовыми пряжками.

Что случилось - то ли воля Божья, то ли женская интуиция помогла, но ни одна из них, несмотря на свою неподготовленность, не допустила всех этих авантюристов к решению государственных задач. Так или иначе, может быть, коряво, замедленно, но они принимали решения в пользу государства Российского.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

В ролях

Ивар Калныньш, Александр Домогаров, Владимир Ильин, Анна Терехова, Светлана Дружинина, Наталья Егорова, Александр Лазарев-мл., Екатерина Никитина, Александр Домогаров-мл.

Производство
"Сигиттариус-Д"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 13:50
Охота на принцессу
1-я часть
Канал «Наше кино»

В это время была передача: