X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Отпуск в сентябре» — в 09:35 ( 15 марта 2020 )

Отпуск в сентябре

2-я серия

Инженер Зилов переживает душевный кризис. Казалось бы, герою фильма жить да радоваться: он окружен верными друзьями, его любят женщины, у него неплохая работа, налаженный семейный быт. Только одним небеса его обделили - доброй душой, способностью любить и сострадать. Мучая других, он и сам мучается, оказываясь в конце концов на грани самоубийства. Однажды, проснувшись, он видит в своей комнате гроб и венки от безутешных друзей. Что это - неудачная шутка или грустное напоминание, что мертвыми бывают и живые люди? Экранизация пьесы Александра Вампилова.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в четверг (11 марта) в 02:00 на телеканале "Наше кино"
Отпуск в сентябре. 2-я серия
+16

Наше кино

Среда (11 марта 2020)

08:55 10:15 на канале в тот же день →

Воскресенье (15 марта 2020)

08:15 09:35 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Инженер Зилов переживает душевный кризис. Казалось бы, герою фильма жить да радоваться: он окружен верными друзьями, его любят женщины, у него неплохая работа, налаженный семейный быт. Только одним небеса его обделили - доброй душой, способностью любить и сострадать. Мучая других, он и сам мучается, оказываясь в конце концов на грани самоубийства. Однажды, проснувшись, он видит в своей комнате гроб и венки от безутешных друзей. Что это - неудачная шутка или грустное напоминание, что мертвыми бывают и живые люди?

Экранизация пьесы Александра Вампилова.

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

В ролях

Евгений Леонов, Ирина Купченко, Юрий Богатырев, Наталья Гундарева, Ирина Резникова, Олег Даль, Николай Бурляев, Геннадий Богачев, Наталья Миколышина

Режиссер

Виталий Мельников

Производство
Ленфильм
СССР
1979

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 09:35
Отпуск в сентябре
2-я серия
Канал «Наше кино»

В это время была передача: