Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Медвежий поцелуй»

Медвежий поцелуй

Маленького медвежонка, родившегося в сибирской тайге, охотники сдали в питерский зоопарк. Международной цирковой труппе, выступавшей в Санкт-Петербурге, понадобились дикие звери. Воздушная гимнастка Кармен вместе с мужем и дочкой Лолой пришла в зоопарк. Лола увидела одинокого медвежонка и влюбилась в него. Девушка решает взять его на воспитание и сделать с ним номер. Кочующий цирк - это особый мир. Жизнь артиста трудна: переезды с места на место, неустроенность и мечты о лучшей жизни. Лола видит только своего медвежонка Мишу и любит только его, ведь зверь никогда ее не предаст. Однажды проснувшись ночью, Лола увидит в клетке не зверя, а человека.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Наше кино", расписание центральных каналов
Медвежий поцелуй
+16

Наше кино

Понедельник (02 декабря)

16:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Маленького медвежонка, родившегося в сибирской тайге, охотники сдали в питерский зоопарк. Международной цирковой труппе, выступавшей в Санкт-Петербурге, понадобились дикие звери. Воздушная гимнастка Кармен вместе с мужем и дочкой Лолой пришла в зоопарк. Лола увидела одинокого медвежонка и влюбилась в него. Девушка решает взять его на воспитание и сделать с ним номер. Кочующий цирк - это особый мир. Жизнь артиста трудна: переезды с места на место, неустроенность и мечты о лучшей жизни.

Лола видит только своего медвежонка Мишу и любит только его, ведь зверь никогда ее не предаст. Однажды проснувшись ночью, Лола увидит в клетке не зверя, а человека.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

На других каналах
Режиссер

Сергей Бодров (старший), Сергей Бодров-старший

В ролях

Сергей Бодров-мл., Кит Аллен, Маурицио Донадони, Ребека Лильеберг, Ариадна Гиль, Йоахим Крол, Марселла Муссо, Анна-Мари Пизани

Производство
Alia Film, arte France Cinema, Boje Buck Produktion GmbH, Film i Vast, Кинокомпания CTB, Memfis Film, Pandora Filmproduktion GmbH, Pyramide Productions, Tele+, Tornasol Films, VCC Perfect Pictures, ZDF/Arte
Германия, Швеция, Россия, Испания, Франция, Италия
2002

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 16:55
Медвежий поцелуй
Канал «Наше кино»

В это время была передача: