X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Бумер» — в 22:05 ( 23 октября 2019 )

Бумер

Однажды Константин, Дмитрий, Алексей и Петр сели в угнанный "БМВ". Собственно, "БМВ" - это и есть "бумер". Да и парней звали совсем по-другому: Костян (он же Кот), Димон (Ошпаренный), Леха (Килла) и Петя (Рама). Сцепились они с крутым владельцем "Лексуса", в суматохе разборки "замочили" кого не следовало, оседлали "бумер" и покинули столицу нашей Родины. И чем дальше Кот, Ошпаренный, Килла и Рама уходили от Москвы, тем яснее им становилось, что о скором возвращении придется забыть. А уж когда узнали, кого они "замочили" и кто теперь их ищет, так и вовсе захотели забиться в какую-нибудь нору-берлогу, чтобы даже след их потерялся.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Наше кино", расписание центральных каналов
Бумер
+18

Наше кино

Понедельник (21 октября 2019)

02:00 на канале в тот же день →

Среда (23 октября 2019)

22:05 на канале в тот же день →

Пятница (25 октября 2019)

16:45 на канале в тот же день →

Воскресенье (27 октября 2019)

23:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Однажды Константин, Дмитрий, Алексей и Петр сели в угнанный "БМВ". Собственно, "БМВ" - это и есть "бумер". Да и парней звали совсем по-другому: Костян (он же Кот), Димон (Ошпаренный), Леха (Килла) и Петя (Рама). Сцепились они с крутым владельцем "Лексуса", в суматохе разборки "замочили" кого не следовало, оседлали "бумер" и покинули столицу нашей Родины. И чем дальше Кот, Ошпаренный, Килла и Рама уходили от Москвы, тем яснее им становилось, что о скором возвращении придется забыть.

А уж когда узнали, кого они "замочили" и кто теперь их ищет, так и вовсе захотели забиться в какую-нибудь нору-берлогу, чтобы даже след их потерялся.

Продолжительность

2 часа 15 минут (135 минут)

В ролях

Людмила Полякова, Сергей Горобченко, Максим Коновалов, Андрей Мерзликин, Владимир Вдовиченков, Яна Шивкова, Анастасия Сапожникова, Василий Седых

Сценарист

Сергей Шнуров, Петр Буслов

Режиссер

Петр Буслов

Композитор

Евгений Крайнов

Продюсер

Денис Родимин, Сергей Члиянц

Оператор

Игорь Щербаков, Даниил Гуревич

Производство
Пигмалион Продакшн, Кинокомпания СТВ
Россия
2003

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 22:05
Бумер
Канал «Наше кино»

В это время была передача: