X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Место встречи изменить нельзя»

Место встречи изменить нельзя

5-я серия

Шарапов, пытавшийся выйти на связь с бандитами, попадает в логово "Черной кошки". Назвав себя Владимиром Сидоренко, он весьма правдоподобно излагает легенду, связанную с собственным "уголовным прошлым", убеждая представителей банды в необходимости отправиться на выручку Фокса, которого должны доставить в ограбленный ими магазин для проведения "следственного эксперимента". Главарь "Чёрной кошки" Карп по кличке Горбатый готов поверить визитёру. Однако среди членов банды Шарапов обнаруживает своего фронтового товарища Левченко. Тот, взявшись охранять бывшего командира, ночью предлагает ему покинуть логово. Шарапов отказывается. Тем временем Жеглов, понимая, что "место встречи изменить нельзя", готовит магазин к спецоперации.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Наше кино", расписание центральных каналов
Место встречи изменить нельзя. 5-я серия
+12

Наше кино

Ошибка в расписании

Шарапов, пытавшийся выйти на связь с бандитами, попадает в логово "Черной кошки". Назвав себя Владимиром Сидоренко, он весьма правдоподобно излагает легенду, связанную с собственным "уголовным прошлым", убеждая представителей банды в необходимости отправиться на выручку Фокса, которого должны доставить в ограбленный ими магазин для проведения "следственного эксперимента". Главарь "Чёрной кошки" Карп по кличке Горбатый готов поверить визитёру. Однако среди членов банды Шарапов обнаруживает своего фронтового товарища Левченко.

Тот, взявшись охранять бывшего командира, ночью предлагает ему покинуть логово. Шарапов отказывается. Тем временем Жеглов, понимая, что "место встречи изменить нельзя", готовит магазин к спецоперации.

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Армен Джигарханян, Наталья Фатеева, Владимир Конкин, Владимир Высоцкий, Сергей Юрский, Виктор Павловский

Режиссер

Станислав Говорухин

Производство
Гостелерадио, Одесская киностудия
СССР
1979

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 16:05
Место встречи изменить нельзя
5-я серия
Канал «Наше кино»

В это время была передача: