X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Про Красную Шапочку»

Про Красную Шапочку

2-я серия

Эта девочка совсем не похожа на робкую малышку из сказки Шарля Перро. Она так любит приключения, что они не могут с ней не случиться! Узнав, что у нее снова заболела бабушка, Красная Шапочка собирается в путь. Она не знает, что на самом деле бабушка здорова, а известие - ложное. Это родня Волка хочет поквитаться с ненавистной им девочкой, для чего заманивает ее в лес. Но поймать или напугать Красную Шапочку не так-то просто. Смелая и находчивая девчушка очень скоро нарушит все коварные планы злодеев. Кроме того, на пути ее ожидает немало интересных встреч - с вредным пастушком, избалованным маленьким графом, трусливым Охотником и другими персонажами.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Наше кино", расписание центральных каналов
Про Красную Шапочку. 2-я серия
+6

Наше кино

Ошибка в расписании

Эта девочка совсем не похожа на робкую малышку из сказки Шарля Перро. Она так любит приключения, что они не могут с ней не случиться! Узнав, что у нее снова заболела бабушка, Красная Шапочка собирается в путь. Она не знает, что на самом деле бабушка здорова, а известие - ложное. Это родня Волка хочет поквитаться с ненавистной им девочкой, для чего заманивает ее в лес. Но поймать или напугать Красную Шапочку не так-то просто. Смелая и находчивая девчушка очень скоро нарушит все коварные планы злодеев.

Кроме того, на пути ее ожидает немало интересных встреч - с вредным пастушком, избалованным маленьким графом, трусливым Охотником и другими персонажами.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

В ролях

Рина Зеленая, Кэтрин Гринвуд, Мария Барабанова, Ролан Быков, Евгений Евстигнеев, Николай Трофимов, Владимир Басов, Мария Виноградова, Галина Волчек, Яна Поплавская, Стефания Станюта

Режиссер

Леонид Нечаев

Производство
Беларусьфильм, Гостелерадио
СССР
1977

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 00:25
Про Красную Шапочку
2-я серия
Канал «Наше кино»

В это время была передача: