X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Человек у окна»

Человек у окна

Александр Дронов в свои пятьдесят с хвостиком - законченный неудачник. Его единственное увлечение - наблюдать за людьми из окна и придумывать им счастливые судьбы. Перемен в собственной судьбе - бездарного актера и обманутого мужа - он уже давно не ждет. А зря. Однажды в его жизни появляется юная красавица Соня. Для Дронова эта девушка словно инопланетянка: между ними не может быть взаимопонимания, между ними не может быть ничего, кроме любви. Эта странная, нелепая, ни с того ни с сего вспыхнувшая любовь сводит с ума всех участников любовного шестиугольника: и самого Дронова, и его жену Ирину, и ее любовника Казанцева, и, конечно, саму Соню, и ее жениха Стаса. Стас зарабатывает на жизнь тем, что "решает вопросы". Дронов оказывается для него бесценной находкой. В нужный момент и в нужном месте актер по заданию Стаса предстает то в обличии чиновника Администрации президента, то вора в законе, то большого милицейского чина. Интересно, что в жизни Дронов играет не в пример талантливее, чем на сцене. Правда, на сцене его ждали бы цветы и аплодисменты, а в жизни его ждет арест.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Наше кино", расписание центральных каналов
Человек у окна
+16

Наше кино

Вторник (12 октября)

12:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Александр Дронов в свои пятьдесят с хвостиком - законченный неудачник. Его единственное увлечение - наблюдать за людьми из окна и придумывать им счастливые судьбы. Перемен в собственной судьбе - бездарного актера и обманутого мужа - он уже давно не ждет. А зря. Однажды в его жизни появляется юная красавица Соня. Для Дронова эта девушка словно инопланетянка: между ними не может быть взаимопонимания, между ними не может быть ничего, кроме любви.

Эта странная, нелепая, ни с того ни с сего вспыхнувшая любовь сводит с ума всех участников любовного шестиугольника: и самого Дронова, и его жену Ирину, и ее любовника Казанцева, и, конечно, саму Соню, и ее жениха Стаса. Стас зарабатывает на жизнь тем, что "решает вопросы". Дронов оказывается для него бесценной находкой. В нужный момент и в нужном месте актер по заданию Стаса предстает то в обличии чиновника Администрации президента, то вора в законе, то большого милицейского чина.

Интересно, что в жизни Дронов играет не в пример талантливее, чем на сцене. Правда, на сцене его ждали бы цветы и аплодисменты, а в жизни его ждет арест.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Сергей Гармаш, Юрий Стоянов, Игорь Шибанов, Виталий Коваленко, Мария Звонарева, Владимир Вдовиченков, Маргарита Бычкова, Кристина Кузьмина

Режиссер

Дмитрий Месхиев

Производство
Кинокомпания "Черепаха", канал "Россия"
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 12:15
Человек у окна
Канал «Наше кино»

В это время была передача: