X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Синдром дракона»

Синдром дракона

Сюжет фильма основан на реальных фактах, связанных с обнаружением в 1993 году в небольшом украинском городе Кировограде огромной коллекции древностей стоимостью около миллиарда долларов. Они принадлежали обычному электрику Александру Ильину, а также на материалах расследований, гипотезах и домыслах, появившихся по этому поводу за пятнадцать лет. 2008 год. Одесса. Таможенники по анонимному звонку задерживают человека, в багаже которого обнаруживают редчайшую книгу - никому не известный экземпляр "Морского устава" Петра Первого. ФСБ начинает расследование, которое сопровождается рядом таинственных и необъяснимых смертей. 1953 год. Группа высокопоставленных чинов армии, партии и спецслужб решает в смутное для страны время собрать все награбленные в ходе "официальных репрессий" и вывезенные из побежденной Германии сокровища в одном тихом месте. Хранителями бесценной коллекции становятся молодой разведчик Терехов и освобожденный из тюрьмы коллекционер Авдеев.
Синдром дракона
+12

Общественное телевидение России

Ошибка в расписании

Сюжет фильма основан на реальных фактах, связанных с обнаружением в 1993 году в небольшом украинском городе Кировограде огромной коллекции древностей стоимостью около миллиарда долларов. Они принадлежали обычному электрику Александру Ильину, а также на материалах расследований, гипотезах и домыслах, появившихся по этому поводу за пятнадцать лет.

2008 год. Одесса. Таможенники по анонимному звонку задерживают человека, в багаже которого обнаруживают редчайшую книгу - никому не известный экземпляр "Морского устава" Петра Первого.

ФСБ начинает расследование, которое сопровождается рядом таинственных и необъяснимых смертей.

1953 год. Группа высокопоставленных чинов армии, партии и спецслужб решает в смутное для страны время собрать все награбленные в ходе "официальных репрессий" и вывезенные из побежденной Германии сокровища в одном тихом месте. Хранителями бесценной коллекции становятся молодой разведчик Терехов и освобожденный из тюрьмы коллекционер Авдеев.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Алексей Серебряков, Елена Шевченко, Андрей Мерзликин, Юрий Смирнов, Алексей Гуськов, Екатерина Климова, Юрий Цурило, Леонид Бичевин, Кристина Асмус, Дмитрий Муляр, Карина Андоленко, Игорь Вдовин

Оператор

Алишер Хамидходжаев

Сценарист

Вадим Мурованый

Режиссер

Николай Хомерики

Производство
RUmedia, ДАНИАН-ФИЛЬМ, АВРОРА ПРОДАКШН
Россия, Украина
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 22:05
Синдром дракона
Канал «Общественное телевидение России»

В это время была передача: