X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Синдром дракона» — в 16:15 ( 15 августа 2019 )

Синдром дракона

3-я и 4-я серии

3-я серия. 2008 год. По совету коллекционера Зарубина капитан Волков едет в Одессу, где знакомится со знаменитым книжным коллекционером Изей Кенигштейном. После разговора с капитаном Кенигштейн отправляет за ним двух преследователей. 1953 год. Во время одной из немногочисленных прогулок по Кировограду Авдеев по иронии судьбы знакомится с молоденькой ткачихой Лидой Савченко. Очарованный девушкой, он приводит ее в сокровищницу. Проверить работу Терехова приезжает один из учредителей коллекции генерал Еремеев. Он дает Терехову новое задание - сделать дубликаты некоторых ценных книг. Вместе с Тереховым они открывают одну из тайн Авдеева. 4-я серия. 2008 год. По наводке Кенигштейна Волков приезжает в Кировоград. Майор украинской милиции Харченко рассказывает ему об электрике Авдееве и его "сокровищнице", найденной в Кировограде в 1991 году. Похоже, что "Морской устав" тоже из этой коллекции. 1953 год. У Лиды и Авдеева начинается роман. Об этом узнает Терехов. Он убеждает Лиду, что Авдеев - враг. Чтобы спасти девушку, он предлагает ей уехать из Кировограда и жить в его подмосковном доме.
Синдром дракона. 3-я и 4-я серии
+12

Общественное телевидение России

Среда (14 августа 2019)

16:15 05:00 на канале в тот же день →

Четверг (15 августа 2019)

16:15 05:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (18 августа 2019)

20:05 22:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

3-я серия. 2008 год. По совету коллекционера Зарубина капитан Волков едет в Одессу, где знакомится со знаменитым книжным коллекционером Изей Кенигштейном. После разговора с капитаном Кенигштейн отправляет за ним двух преследователей. 1953 год. Во время одной из немногочисленных прогулок по Кировограду Авдеев по иронии судьбы знакомится с молоденькой ткачихой Лидой Савченко. Очарованный девушкой, он приводит ее в сокровищницу. Проверить работу Терехова приезжает один из учредителей коллекции генерал Еремеев.

Он дает Терехову новое задание - сделать дубликаты некоторых ценных книг. Вместе с Тереховым они открывают одну из тайн Авдеева.

4-я серия. 2008 год. По наводке Кенигштейна Волков приезжает в Кировоград. Майор украинской милиции Харченко рассказывает ему об электрике Авдееве и его "сокровищнице", найденной в Кировограде в 1991 году. Похоже, что "Морской устав" тоже из этой коллекции. 1953 год. У Лиды и Авдеева начинается роман. Об этом узнает Терехов. Он убеждает Лиду, что Авдеев - враг.

Чтобы спасти девушку, он предлагает ей уехать из Кировограда и жить в его подмосковном доме.

Продолжительность

1 час 50 минут (110 минут)

В ролях

Алексей Серебряков, Елена Шевченко, Андрей Мерзликин, Юрий Смирнов, Алексей Гуськов, Екатерина Климова, Юрий Цурило, Леонид Бичевин, Кристина Асмус, Дмитрий Муляр, Карина Андоленко, Игорь Вдовин

Оператор

Алишер Хамидходжаев

Сценарист

Вадим Мурованый

Режиссер

Николай Хомерики

Производство
RUmedia, ДАНИАН-ФИЛЬМ, АВРОРА ПРОДАКШН
Россия, Украина
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 16:15
Синдром дракона
3-я и 4-я серии
Канал «Общественное телевидение России»

В это время была передача: