X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Демоны» — в 05:00 ( 19 июня 2018 )

Демоны

3-я и 4-я серии

Дмитрий Назаров (Александр Дьяченко) - главарь известной в прошлом преступной группировки "Демоны" - сколотил свой бизнес в лихие 90-е. Он, как и многие другие, был жертвой своего времени, но отдал долги и расплатился по счетам. Сейчас он владелец крупного развлекательного центра. Управлять делами Дмитрию помогают его сводный брат Леонид Чернобельский (Семен Стругачев) и бывший подельник Игорь Чесноков по прозвищу Чес (Игорь Савочкин). Бизнес легализирован, жизнь более или менее налажена, вся местная верхушка "прикормлена", но сила инерции да и жизненная необходимость вынуждают бывших подручных Дмитрия держаться вместе, находиться в постоянной боевой готовности, так как капитал, связи и возможности Демона - большой соблазн как для сильных мира сего, так и для близкого окружения Назарова. Но новый виток трагических событий не заставит себя долго ждать... У Дмитрия возникают непредвиденные проблемы: в городе появляется его старый знакомый - бандит Ацамаз Тагуров (Александр Козачук). Несмотря на то, что много лет назад Дмитрий помог Ацамазу бежать от правосудия, тот требует, чтобы Назаров вернул ему долг по старому кредиту. Назаров делится проблемой со своей бывшей женой Еленой (Алена Ивченко), с которой у него остались вполне дружеские отношения. Та уверена, что Ацамаз всего лишь пешка в этой игре - кому-то нужно прибрать к рукам весь бизнес Дмитрия. Однажды во время пробежки по набережной в Дмитрия стреляет неизвестный. Назаров не на шутку обеспокоен, он принимает решение собрать старую бригаду, чтобы вывести на чистую воду своего врага. Оставят ли демоны прошлого Дмитрия в покое?
Демоны. 3-я и 4-я серии
+12

Общественное телевидение России

Ошибка в расписании

Дмитрий Назаров (Александр Дьяченко) - главарь известной в прошлом преступной группировки "Демоны" - сколотил свой бизнес в лихие 90-е. Он, как и многие другие, был жертвой своего времени, но отдал долги и расплатился по счетам. Сейчас он владелец крупного развлекательного центра. Управлять делами Дмитрию помогают его сводный брат Леонид Чернобельский (Семен Стругачев) и бывший подельник Игорь Чесноков по прозвищу Чес (Игорь Савочкин).

Бизнес легализирован, жизнь более или менее налажена, вся местная верхушка "прикормлена", но сила инерции да и жизненная необходимость вынуждают бывших подручных Дмитрия держаться вместе, находиться в постоянной боевой готовности, так как капитал, связи и возможности Демона - большой соблазн как для сильных мира сего, так и для близкого окружения Назарова. Но новый виток трагических событий не заставит себя долго ждать...

У Дмитрия возникают непредвиденные проблемы: в городе появляется его старый знакомый - бандит Ацамаз Тагуров (Александр Козачук). Несмотря на то, что много лет назад Дмитрий помог Ацамазу бежать от правосудия, тот требует, чтобы Назаров вернул ему долг по старому кредиту. Назаров делится проблемой со своей бывшей женой Еленой (Алена Ивченко), с которой у него остались вполне дружеские отношения. Та уверена, что Ацамаз всего лишь пешка в этой игре - кому-то нужно прибрать к рукам весь бизнес Дмитрия.

Однажды во время пробежки по набережной в Дмитрия стреляет неизвестный. Назаров не на шутку обеспокоен, он принимает решение собрать старую бригаду, чтобы вывести на чистую воду своего врага.

Оставят ли демоны прошлого Дмитрия в покое?

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

В ролях

Константин Воробьев, Елена Шевченко, Семен Стругачев, Александр Дьяченко, Поля Полякова, Алена Ивченко, Олег Васильков, Игорь Савочкин, Михаил Хмуров, Андрей Межулис, Сергей Стрельников, Александр Кобзарь, Яна Соболевская, Владимир Осадчий, Александр Козачук

Режиссер

Александр Буденный

Композитор

Владимир Крипак

Производство
Украина, Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 05:00
Демоны
3-я и 4-я серии
Канал «Общественное телевидение России»

В это время была передача: