X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Демоны» — в 17:05 ( 20 июня 2018 )

Демоны

5-я серия

Демон планирует забрать деньги у партийного курьера Тузика в загородном ресторане - единственном месте, где курьеры останавливаются на своем маршруте. Демон решает идти на дело вместе со всеми. Индус полюбил официантку японского ресторана Алену. После налёта на курьеров Индус собирается поехать с ней к морю. Перед выездом на "дело" Демон узнаёт от Аллы, что её мама уехала в Кисловодск с Кораблевым. На дело отправились все. Однако в загородном ресторане всё пошло вопреки планам "демонов". Кроме "потенциальных клиентов", Индус заметил ещё нескольких подозрительных лиц - в ресторане и на улице. В начавшейся перестрелке все они были убиты. В чемодане Тузика денег не оказалось. Демона и его людей подставили, их всех должны были здесь убить. И если бы не Индус, так бы всё и случилось. Сам Индус погиб. Сергей-кагэбист, который и предложил Демону ограбление, объясняет, что он не имеет к подставе никакого отношения. Его самого подставили. В новостях показывают фотороботы предполагаемых преступников, перестрелявших людей в ресторане. Среди них практически все "демоны", даже не участвовавший в операции Головастик. Нет только Индуса. Это ещё одна подстава, которую организовал Полкан. Штепсель рассказывает, что Индус хотел, чтобы его кремировали и пепел развеяли над Гангом. "Демоны" принимают решение выполнить волю Индуса и отправить в Индию с его прахом Штепселя. Штепсель сообщает Алене о гибели Индуса и передает ей деньги.
Демоны. 5-я серия
+12

Общественное телевидение России

Ошибка в расписании

Демон планирует забрать деньги у партийного курьера Тузика в загородном ресторане - единственном месте, где курьеры останавливаются на своем маршруте. Демон решает идти на дело вместе со всеми. Индус полюбил официантку японского ресторана Алену. После налёта на курьеров Индус собирается поехать с ней к морю. Перед выездом на "дело" Демон узнаёт от Аллы, что её мама уехала в Кисловодск с Кораблевым. На дело отправились все. Однако в загородном ресторане всё пошло вопреки планам "демонов".

Кроме "потенциальных клиентов", Индус заметил ещё нескольких подозрительных лиц - в ресторане и на улице. В начавшейся перестрелке все они были убиты. В чемодане Тузика денег не оказалось. Демона и его людей подставили, их всех должны были здесь убить. И если бы не Индус, так бы всё и случилось. Сам Индус погиб. Сергей-кагэбист, который и предложил Демону ограбление, объясняет, что он не имеет к подставе никакого отношения. Его самого подставили. В новостях показывают фотороботы предполагаемых преступников, перестрелявших людей в ресторане.

Среди них практически все "демоны", даже не участвовавший в операции Головастик. Нет только Индуса. Это ещё одна подстава, которую организовал Полкан. Штепсель рассказывает, что Индус хотел, чтобы его кремировали и пепел развеяли над Гангом. "Демоны" принимают решение выполнить волю Индуса и отправить в Индию с его прахом Штепселя. Штепсель сообщает Алене о гибели Индуса и передает ей деньги.

Продолжительность

55 минут

В ролях

Константин Воробьев, Елена Шевченко, Семен Стругачев, Александр Дьяченко, Поля Полякова, Алена Ивченко, Олег Васильков, Игорь Савочкин, Михаил Хмуров, Андрей Межулис, Сергей Стрельников, Александр Кобзарь, Яна Соболевская, Владимир Осадчий, Александр Козачук

Режиссер

Александр Буденный

Композитор

Владимир Крипак

Производство
Украина, Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 17:05
Демоны
5-я серия
Канал «Общественное телевидение России»

В это время была передача: