X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Демоны» — в 18:05 ( 20 июня 2018 )

Демоны

6-я серия

Головастик - человек, вхожий в политические, медийные и прочие круги - выясняет у оставшегося в живых в перестрелке политтехнолога Тузика, который перевозил деньги, что за всей этой историей с попыткой убрать Демона и его людей стоят какие-то "военные". По подозрению в причастности к перестрелке в ресторане Полкан арестовывает Демона. Александр Борисович отвозит Штепселя в аэропорт с урной, деньгами и билетом в Индию. В аэропорту Штепсель встречает двух урок, с одним из которых он сидел на зоне. За бутылкой водки "кореша" обчищают Штепселя: воруют его паспорт, билет и деньги. С горя Штепсель напивается и выбрасывает прах Индуса в грязную воду грузового порта. Демона выпускают из следственного изолятора. У ворот его встречает полковник милиции, начальник Полкана. Он дает понять, что за стрельбой в ресторане стоит не Полкан и не милиция. Сам Полкан пакует вещи - собирается на заслуженный отдых. Демон узнает, что Штепсель не улетел в Индию - его видели в городе.
Демоны. 6-я серия
+12

Общественное телевидение России

Ошибка в расписании

Головастик - человек, вхожий в политические, медийные и прочие круги - выясняет у оставшегося в живых в перестрелке политтехнолога Тузика, который перевозил деньги, что за всей этой историей с попыткой убрать Демона и его людей стоят какие-то "военные". По подозрению в причастности к перестрелке в ресторане Полкан арестовывает Демона. Александр Борисович отвозит Штепселя в аэропорт с урной, деньгами и билетом в Индию. В аэропорту Штепсель встречает двух урок, с одним из которых он сидел на зоне.

За бутылкой водки "кореша" обчищают Штепселя: воруют его паспорт, билет и деньги. С горя Штепсель напивается и выбрасывает прах Индуса в грязную воду грузового порта. Демона выпускают из следственного изолятора. У ворот его встречает полковник милиции, начальник Полкана. Он дает понять, что за стрельбой в ресторане стоит не Полкан и не милиция. Сам Полкан пакует вещи - собирается на заслуженный отдых. Демон узнает, что Штепсель не улетел в Индию - его видели в городе.

Продолжительность

55 минут

В ролях

Константин Воробьев, Елена Шевченко, Семен Стругачев, Александр Дьяченко, Поля Полякова, Алена Ивченко, Олег Васильков, Игорь Савочкин, Михаил Хмуров, Андрей Межулис, Сергей Стрельников, Александр Кобзарь, Яна Соболевская, Владимир Осадчий, Александр Козачук

Режиссер

Александр Буденный

Композитор

Владимир Крипак

Производство
Украина, Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 18:05
Демоны
6-я серия
Канал «Общественное телевидение России»

В это время была передача: