X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Под прикрытием»

Под прикрытием

1-я и 2-я серии

1-я серия. Олегу Резвову не очень-то посчастливилось пожить своей жизнью. Сначала "по малолетке" отсидел в тюрьме за преступление, которое не совершал. Потом, после армии, поступил в ФСБ, где его жизнью, в общем-то, распоряжаются старшие по званию. И вот, новое задание: под видом бывшего уголовника внедриться в преступный бизнес майкопской группировки и обезвредить её. Внедриться - это значит полностью жить чужой жизнью и, практически, стать другим человеком. Но рядом бурлит обычная прекрасная жизнь, полная людей, верящих в добро, чистоту, любовь, где есть дом, семья, дети... Сложную операцию готовят и прикрывают многие люди, но свою, обычную жизнь, нельзя прожить под прикрытием. В этой жизни его хотят видеть самим собой, таким, какой он есть. Особенно те, кто его любит. 2-я серия. Визит бандитов оборачивается встречей Резвова со старым товарищем Смолой. Тот теперь является бригадиром боевого крыла группировки, возглавляемой Бариком Кубаняном по кличке Куба. Смола готов представить Резвова и Атальянца Кубе. Чтобы проверить их надежность, Куба дает Резвову и Атальянцу первое задание, за выполнением которого их застает подруга девушки Резвова Веры. Теперь Вера убеждена, что ее любимый - бандит.
Под прикрытием. 1-я и 2-я серии
+12

Общественное телевидение России

Среда (19 сентября)

16:00 23:05 на канале в тот же день →

Четверг (20 сентября)

16:00 23:05 на канале в тот же день →

Воскресенье (23 сентября)

20:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1-я серия. Олегу Резвову не очень-то посчастливилось пожить своей жизнью. Сначала "по малолетке" отсидел в тюрьме за преступление, которое не совершал. Потом, после армии, поступил в ФСБ, где его жизнью, в общем-то, распоряжаются старшие по званию. И вот, новое задание: под видом бывшего уголовника внедриться в преступный бизнес майкопской группировки и обезвредить её. Внедриться - это значит полностью жить чужой жизнью и, практически, стать другим человеком.

Но рядом бурлит обычная прекрасная жизнь, полная людей, верящих в добро, чистоту, любовь, где есть дом, семья, дети... Сложную операцию готовят и прикрывают многие люди, но свою, обычную жизнь, нельзя прожить под прикрытием. В этой жизни его хотят видеть самим собой, таким, какой он есть. Особенно те, кто его любит.

2-я серия. Визит бандитов оборачивается встречей Резвова со старым товарищем Смолой. Тот теперь является бригадиром боевого крыла группировки, возглавляемой Бариком Кубаняном по кличке Куба.

Смола готов представить Резвова и Атальянца Кубе. Чтобы проверить их надежность, Куба дает Резвову и Атальянцу первое задание, за выполнением которого их застает подруга девушки Резвова Веры. Теперь Вера убеждена, что ее любимый - бандит.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
Режиссер

Тимур Алпатов

В ролях

Карина Разумовская, Сергей Газаров, Владимир Яглыч, Анатолий Отраднов, Гурам Баблишвили, Софья Торосян

Сценарист

Нелли Высоцкая, Олег Керенцев

Композитор

Игорь Бабаев

Оператор

Сергей Воронцов

Производство
ООО "Кинокомпания ЛЕМАН", ООО "ДТ Продакшн"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 16:00
Под прикрытием
1-я и 2-я серии
Канал «Общественное телевидение России»

В это время будет передача: