X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Завтра была война: глазами трёх поколений» — в 18:45 ( 26 мая 2019 )

Завтра была война: глазами трёх поколений

1987 год. Выпускник ВГИКа Юрий Кара берется за съемки дипломного фильма. Выбор падает на повесть Бориса Васильева "Завтра была война". О школьниках, которым завтра идти на фронт. Минимальный бюджет, отсутствие декораций, опыта. Никто не верит, что Кара справится с поставленной задачей. К тому же снимает он втайне от Васильева. Разрешения на съемки тот не давал. Удивительно, но первый блин не вышел комом... Об этом в фильме расскажут режиссер Юрий Кара, актеры Ирина Чериченко, Нина Русланова, Влад Демченко, Сергей Никоненко, Родион Овчинников, Ольга Прокофьева, а также студенты Щукинского училища, которые уже в наши дни выбрали повесть Бориса Васильева для дипломного спектакля.
Завтра была война: глазами трёх поколений
+12

Общественное телевидение России

Суббота (25 мая)

12:45 на канале в тот же день →

Воскресенье (26 мая)

18:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

1987 год. Выпускник ВГИКа Юрий Кара берется за съемки дипломного фильма. Выбор падает на повесть Бориса Васильева "Завтра была война". О школьниках, которым завтра идти на фронт. Минимальный бюджет, отсутствие декораций, опыта. Никто не верит, что Кара справится с поставленной задачей. К тому же снимает он втайне от Васильева. Разрешения на съемки тот не давал. Удивительно, но первый блин не вышел комом...

Об этом в фильме расскажут режиссер Юрий Кара, актеры Ирина Чериченко, Нина Русланова, Влад Демченко, Сергей Никоненко, Родион Овчинников, Ольга Прокофьева, а также студенты Щукинского училища, которые уже в наши дни выбрали повесть Бориса Васильева для дипломного спектакля.

Продолжительность

45 минут

Режиссер

Нонна Бокарева

Производство
"Студия 8"
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 18:45
Завтра была война: глазами трёх поколений
Канал «Общественное телевидение России»

В это время была передача: