X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «30-го уничтожить»

30-го уничтожить

Побывав в Афганистане, Сергей прошёл все круги ада: плен, побег, скитания по чужой земле, голод. Случайно в одной из мусульманских стран он знакомится с влиятельным Григорием Марковичем, который помогает ему вернуться на Родину и устраивает на работу в Средней Азии якобы в центр подготовки новобранцев для охраны объектов КГБ. Однако вскоре становится ясно, что эта организация связана с мафией и занимается торговлей оружием. Сергей предпринимает нечеловеческие усилия, чтобы сбежать с базы и доставить дискету с важной информацией в спецотдел ВДВ.
30-го уничтожить
+12

Общественное телевидение России

Ошибка в расписании

Побывав в Афганистане, Сергей прошёл все круги ада: плен, побег, скитания по чужой земле, голод. Случайно в одной из мусульманских стран он знакомится с влиятельным Григорием Марковичем, который помогает ему вернуться на Родину и устраивает на работу в Средней Азии якобы в центр подготовки новобранцев для охраны объектов КГБ. Однако вскоре становится ясно, что эта организация связана с мафией и занимается торговлей оружием.

Сергей предпринимает нечеловеческие усилия, чтобы сбежать с базы и доставить дискету с важной информацией в спецотдел ВДВ.

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

В ролях

Станислав Садальский, Иван Шабалтас, Игорь Ливанов, Александр Пороховщиков, Владимир Ивашов, Аристарх Ливанов, Николай Бармин, Марина Зудина, Леонид Куравлёв

Сценарист

Виктор Доценко

Производство
Мосфильм, Ганемфильм
Россия, Сирия
1992

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 13:10
30-го уничтожить
Канал «Общественное телевидение России»

В это время была передача: