X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Золотая рыбка или "Дело Океан"» — в 00:10 ( 12 августа 2019 )

Золотая рыбка или "Дело Океан"

По делу проходил эпизод с неучтённой лососевой икрой, расфасованной в заводские консервные банки с этикеткой "Килька в томате". Это давало возможность скрыть при транспортировке в нужном направлении большое количество дорогостоящего товара. Именно в 70-е начали строить по всей стране специализированные рыбные магазины "Океан", поскольку с мясом становилось всё хуже. Партия и правительство приняли "мудрое" решение - перевести народ на рыбу. Тогда же во всех столовых ввели "рыбный день" - четверг. В связи с дефицитом товар шёл в продажу практически "с колёс", и поэтому предусмотренный процент потери веса был минимальным. Этим и пользовались похитители, уменьшая на бумаге вес и кладя выручку в свой карман.
Золотая рыбка или "Дело Океан"
+12

Общественное телевидение России

Понедельник (12 августа 2019)

14:50 00:10 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

По делу проходил эпизод с неучтённой лососевой икрой, расфасованной в заводские консервные банки с этикеткой "Килька в томате". Это давало возможность скрыть при транспортировке в нужном направлении большое количество дорогостоящего товара. Именно в 70-е начали строить по всей стране специализированные рыбные магазины "Океан", поскольку с мясом становилось всё хуже. Партия и правительство приняли "мудрое" решение - перевести народ на рыбу. Тогда же во всех столовых ввели "рыбный день" - четверг.

В связи с дефицитом товар шёл в продажу практически "с колёс", и поэтому предусмотренный процент потери веса был минимальным. Этим и пользовались похитители, уменьшая на бумаге вес и кладя выручку в свой карман.

Продолжительность

50 минут

Режиссер

К. Молоканов

Производство
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 00:10
Золотая рыбка или "Дело Океан"
Канал «Общественное телевидение России»

В это время была передача: