X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Моя Кармен»

Моя Кармен

Навестить сидящего в заточении узника по имени Дон Хосе приходит человек, некогда им ограбленный. В благодарность за его приход Хосе рассказывает ему свою историю. Его растили и учили, чтобы стал священником, а он стал военным. Однажды его отправили на дежурство на табачную фабрику. Там он впервые увидел Кармен и с тех пор не мог ее забыть. За драку и убийство женщины в сигарной палате Кармен привели к нему в караул. Хосе должен был ее охранять, но он признался ей в любви и отпустил. Его разжаловали в солдаты. Вторая их встреча произошла, когда он был на дежурстве во время вечеринки у генерала. Кармен была среди цыган, певших на этой вечеринке. Перед уходом она назначила Хосе свидание. Там она стала уговаривать его бежать с ней, но он отказался. Как-то раз он сидел в трактире, и туда вошла Кармен с каким-то поручиком. Хосе повздорил с ним и убил его. Ему ничего не оставалось, как бежать из города. Кармен убежала вместе с ним. Хосе стал контрабандистом. Он надеялся, что Кармен будет с ним, но она заявила, что хочет быть свободной. Чтобы узнать, что ее ждет, она гадает себе на картах, и ей выпадает смерть. Вскоре случилась беда - их настигли солдаты. Хосе был ранен, Кармен выходила его. Он хотел изменить свою жизнь и позвал Кармен уехать вместе с ним, но она подняла его на смех. Ему пришлось вернуться к контрабанде. Однако отношения не ладились. Кармен уехала на бой быков. Хосе бросился за ней: он понял, что она ушла от него. Он стал умолять ее вернуться. Кармен отказалась. И тогда Хосе нанес ей смертельный удар.
Моя Кармен

Общественное телевидение России

Ошибка в расписании

Навестить сидящего в заточении узника по имени Дон Хосе приходит человек, некогда им ограбленный. В благодарность за его приход Хосе рассказывает ему свою историю. Его растили и учили, чтобы стал священником, а он стал военным. Однажды его отправили на дежурство на табачную фабрику. Там он впервые увидел Кармен и с тех пор не мог ее забыть. За драку и убийство женщины в сигарной палате Кармен привели к нему в караул. Хосе должен был ее охранять, но он признался ей в любви и отпустил. Его разжаловали в солдаты.

Вторая их встреча произошла, когда он был на дежурстве во время вечеринки у генерала. Кармен была среди цыган, певших на этой вечеринке. Перед уходом она назначила Хосе свидание. Там она стала уговаривать его бежать с ней, но он отказался.

Как-то раз он сидел в трактире, и туда вошла Кармен с каким-то поручиком. Хосе повздорил с ним и убил его. Ему ничего не оставалось, как бежать из города. Кармен убежала вместе с ним. Хосе стал контрабандистом. Он надеялся, что Кармен будет с ним, но она заявила, что хочет быть свободной.

Чтобы узнать, что ее ждет, она гадает себе на картах, и ей выпадает смерть. Вскоре случилась беда - их настигли солдаты. Хосе был ранен, Кармен выходила его. Он хотел изменить свою жизнь и позвал Кармен уехать вместе с ним, но она подняла его на смех. Ему пришлось вернуться к контрабанде. Однако отношения не ладились. Кармен уехала на бой быков. Хосе бросился за ней: он понял, что она ушла от него. Он стал умолять ее вернуться. Кармен отказалась. И тогда Хосе нанес ей смертельный удар.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Эрнст Романов, Владимир Атлантов

Ведущие

Елена Образцова

Режиссер

Виктор Окунцов

Производство
СССР
1976

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 00:30
Моя Кармен
Канал «Общественное телевидение России»

В это время была передача: