X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Никита Михалков» — в 09:55 ( 20 октября 2021 )

Никита Михалков

Всемирно известный режиссер, всенародно любимый артист и видный общественный деятель - с ранней молодости и по настоящее время ему неизменно сопутствовал успех. В чем секрет его неустанной работоспособности? Что он любит и что ненавидит? В чём движущая сила этого человека? Почему он вызывает столь противоречивые мнения, но никогда никого не оставляет равнодушным? Что волнует его сегодня? Что радует и вдохновляет? В фильме раскрываются разные стороны яркого характера человека, поражающего своей противоречивостью и цельностью одновременно, но неизменно сохраняющего невероятной силы энергию и огромную любовь к жизни.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "История", расписание центральных каналов
Никита Михалков
+12

История

Понедельник (18 октября)

09:35 21:35 на канале в тот же день →

Вторник (19 октября)

17:50 на канале в тот же день →

Среда (20 октября)

13:45 на канале в тот же день →

Четверг (21 октября)

09:55 на канале в тот же день →

Пятница (22 октября)

06:10 00:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Всемирно известный режиссер, всенародно любимый артист и видный общественный деятель - с ранней молодости и по настоящее время ему неизменно сопутствовал успех. В чем секрет его неустанной работоспособности? Что он любит и что ненавидит? В чём движущая сила этого человека? Почему он вызывает столь противоречивые мнения, но никогда никого не оставляет равнодушным? Что волнует его сегодня? Что радует и вдохновляет?

В фильме раскрываются разные стороны яркого характера человека, поражающего своей противоречивостью и цельностью одновременно, но неизменно сохраняющего невероятной силы энергию и огромную любовь к жизни.

Продолжительность

1 час 20 минут (80 минут)

Режиссер

Элла Тухарели

Автор

Саида Медведева

Производство
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 09:55
Никита Михалков
Канал «История»

В это время была передача: