X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Время России» — в 15:20 ( 12 июня 2018 )

Время России

Мировая конструкция зашаталась. У границ России - топот сапог. Идеологическая война против нас уже развязана, экономическая - уже идет. Под остатками мирового фундамента тикает бомба международного террора, а западные политики не слышат Москву. Они как будто забыли один из главных исторических уроков: судьба претендентов на мировое господство бывает очень непредсказуемой, если дело коснется России и ее уникального народа. Это фильм об удивительной способности России выживать и возрождаться в непростые для нее времена, о первичности духа, о необъяснимом для наших недругов характере. Это фильм о единении в момент, когда нас пытаются разобщить. О созидании. О великодушии народа даже в тот момент, когда его пытаются унизить. Здесь и Украина, и Сирия, и предательство "братьев", и коварство "партнеров". Уверенной Россия может быть только в своем народе. Мы двигаемся вперед, только когда оказываемся на грани, и всегда - не благодаря, а вопреки. Героями этого фильма стали известные люди: Валентина Матвиенко, Михаил Ковальчук, Сергей Аксенов, Александр Витко, Николай Рыжков, Дмитрий Киселев. А также истинно "народные" герои, такие как Елена Михайловна Голубева - бабушка, которая первой пришла на помощь пассажирам взорванного "Невского экспресса", Валентин Падалка - пилот, который спас жизни школьников, взятых в заложники. Это многодетная семья Агаповых, вырастившая восемнадцать детей, Герой Советского Союза Александр Ватагин, уральские инженеры-конструкторы "Арматы", кубанские казаки, строители Керченского моста и многие другие люди, которые живут и трудятся на благо страны. Автор фильма Андрей Кондрашов говорит с ними о миссии России, об отношениях с Западом, об истоках нашей культуры, о духе и характере русского народа.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "История", расписание центральных каналов
Время России
+12

История

Ошибка в расписании

Мировая конструкция зашаталась. У границ России - топот сапог. Идеологическая война против нас уже развязана, экономическая - уже идет. Под остатками мирового фундамента тикает бомба международного террора, а западные политики не слышат Москву. Они как будто забыли один из главных исторических уроков: судьба претендентов на мировое господство бывает очень непредсказуемой, если дело коснется России и ее уникального народа.

Это фильм об удивительной способности России выживать и возрождаться в непростые для нее времена, о первичности духа, о необъяснимом для наших недругов характере. Это фильм о единении в момент, когда нас пытаются разобщить. О созидании. О великодушии народа даже в тот момент, когда его пытаются унизить. Здесь и Украина, и Сирия, и предательство "братьев", и коварство "партнеров". Уверенной Россия может быть только в своем народе. Мы двигаемся вперед, только когда оказываемся на грани, и всегда - не благодаря, а вопреки.

Героями этого фильма стали известные люди: Валентина Матвиенко, Михаил Ковальчук, Сергей Аксенов, Александр Витко, Николай Рыжков, Дмитрий Киселев. А также истинно "народные" герои, такие как Елена Михайловна Голубева - бабушка, которая первой пришла на помощь пассажирам взорванного "Невского экспресса", Валентин Падалка - пилот, который спас жизни школьников, взятых в заложники.

Это многодетная семья Агаповых, вырастившая восемнадцать детей, Герой Советского Союза Александр Ватагин, уральские инженеры-конструкторы "Арматы", кубанские казаки, строители Керченского моста и многие другие люди, которые живут и трудятся на благо страны.

Автор фильма Андрей Кондрашов говорит с ними о миссии России, об отношениях с Западом, об истоках нашей культуры, о духе и характере русского народа.

Продолжительность

1 час 25 минут (85 минут)

Ведущие

Андрей Кондрашов

Режиссеры

Вера Кильчевская

Автор

Марина Романова

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 15:20
Время России
Канал «История»

В это время была передача: