X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Орел и решка. Америка» — в 03:40 ( 27 апреля 2021 )

Орел и решка. Америка

7-я серия - "Аризона. США"

В необъятной Аризоне Настя Ивлеева и Антон Птушкин восхитятся красотой пустынь, скал и гор со снежными вершинами. Насте достанутся сто долларов и прогулка по самым интересным местам в окрестностях Финикса. Она начнет знакомство с городом с небольшой экскурсии на монорельсе, после чего посетит смотровую площадку, парк кактусов Сагуаро и бывшую секретную базу военных. Антону выпадет золотая карта, которая позволит ему проехать на машине от юга до севера Аризоны. По пути ведущий заглянет в национальные парки Ред Рок и Гранд-Каньон, постоит на мосту дьявола, попробует кактусы на вкус, увидит созданный метеоритом кратер, найдет горнолыжный курорт среди пустыни и прыгнет с парашютом на парагоне "Скайдайв". Чем еще порадует ведущих Аризона, узнаем из программы "Орел и решка. Америка".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Пятница", расписание центральных каналов
Орел и решка. Америка. 7-я серия - "Аризона. США"
+16

Пятница

Понедельник (26 апреля 2021)

04:00 на канале в тот же день →

Вторник (27 апреля 2021)

03:40 на канале в тот же день →

Среда (28 апреля 2021)

03:45 на канале в тот же день →

Четверг (29 апреля 2021)

04:30 на канале в тот же день →

Пятница (30 апреля 2021)

03:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В необъятной Аризоне Настя Ивлеева и Антон Птушкин восхитятся красотой пустынь, скал и гор со снежными вершинами. Насте достанутся сто долларов и прогулка по самым интересным местам в окрестностях Финикса. Она начнет знакомство с городом с небольшой экскурсии на монорельсе, после чего посетит смотровую площадку, парк кактусов Сагуаро и бывшую секретную базу военных. Антону выпадет золотая карта, которая позволит ему проехать на машине от юга до севера Аризоны.

По пути ведущий заглянет в национальные парки Ред Рок и Гранд-Каньон, постоит на мосту дьявола, попробует кактусы на вкус, увидит созданный метеоритом кратер, найдет горнолыжный курорт среди пустыни и прыгнет с парашютом на парагоне "Скайдайв". Чем еще порадует ведущих Аризона, узнаем из программы "Орел и решка. Америка".

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Анастасия Ивлеева, Антон Птушкин

Производство
Россия
2017

Ошибка в расписании
Среда 03:40
Орел и решка. Америка
7-я серия - "Аризона. США"
Канал «Пятница»

В это время была передача: