X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Орел и решка. Россия» — в 05:40 ( 17 октября 2021 )

Орел и решка. Россия

18-я серия - "Екатеринбург"

В Екатеринбурге с золотой картой будет путешествовать Клава Кока, а со ста долларами - Оля Антипова. Клава поучаствует в шоу танцующего оркестра, подберет себе ретро-автомобиль, возьмет урок верховой езды, полюбуется порогом Ревун, сплавится на матрасе и посетит музей камня в международном центре искусств "Главный проспект". Оля побывает на смотровой площадке бизнес-центра "Высоцкий", познакомится со стрит-арт художником, вернется в прошлое в музее Советской дачи, увидит Каменные палатки в Шарташском лесопарке, приедет на южный берег озера Шарташ, чтобы обучиться виндсерфингу, и сходит на народный фестиваль "Иван-да-Марья". Главные достопримечательности Екатеринбурга покажет программа "Орел и решка. Россия".
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в среду (01 декабря) в 02:50 на телеканале "Пятница"
Орел и решка. Россия. 18-я серия - "Екатеринбург"
+16

Пятница

Ошибка в расписании

В Екатеринбурге с золотой картой будет путешествовать Клава Кока, а со ста долларами - Оля Антипова. Клава поучаствует в шоу танцующего оркестра, подберет себе ретро-автомобиль, возьмет урок верховой езды, полюбуется порогом Ревун, сплавится на матрасе и посетит музей камня в международном центре искусств "Главный проспект".

Оля побывает на смотровой площадке бизнес-центра "Высоцкий", познакомится со стрит-арт художником, вернется в прошлое в музее Советской дачи, увидит Каменные палатки в Шарташском лесопарке, приедет на южный берег озера Шарташ, чтобы обучиться виндсерфингу, и сходит на народный фестиваль "Иван-да-Марья". Главные достопримечательности Екатеринбурга покажет программа "Орел и решка. Россия".

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Тимур Родригез, Маша Горбань, Регина Тодоренко, Маша Миногарова

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 05:40
Орел и решка. Россия
18-я серия - "Екатеринбург"
Канал «Пятница»

В это время была передача: