X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Орел и решка. Перезагрузка-3» — в 05:45 ( 18 мая 2021 )

Орел и решка. Перезагрузка-3

13-я серия - "Гуанчжоу. Китай"

Настя Ивлеева и Евсей Ковалев приехали в столицу подделок - Гуанчжоу. Насте достанется безлимитная карта. Ведущая возьмет шопинг-гида и походит по мебельным магазинам, послушает кантонскую оперу на теплоходе, посмотрит, как соединяется чайная церемония с боевыми искусствами, и посетит парк развлечений "Чимелонг-Парадайз". Евсей со ста долларами отправится в старый район "Xiancun", попробует деликатесы на рыбном рынке, сходит на искусственный пляж и насладится традиционным китайским массажем. Чем может поразить путешественников Гуанчжоу, узнаем из программы "Орла и решки. Перезагрузки".
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (20 сентября) в 04:00 на телеканале "Пятница"
Орел и решка. Перезагрузка-3. 13-я серия - "Гуанчжоу. Китай"
+16

Пятница

Ошибка в расписании

Настя Ивлеева и Евсей Ковалев приехали в столицу подделок - Гуанчжоу. Насте достанется безлимитная карта. Ведущая возьмет шопинг-гида и походит по мебельным магазинам, послушает кантонскую оперу на теплоходе, посмотрит, как соединяется чайная церемония с боевыми искусствами, и посетит парк развлечений "Чимелонг-Парадайз". Евсей со ста долларами отправится в старый район "Xiancun", попробует деликатесы на рыбном рынке, сходит на искусственный пляж и насладится традиционным китайским массажем.

Чем может поразить путешественников Гуанчжоу, узнаем из программы "Орла и решки. Перезагрузки".

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Анастасия Ивлеева, Антон Евсей Ковалев

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 05:45
Орел и решка. Перезагрузка-3
13-я серия - "Гуанчжоу. Китай"
Канал «Пятница»

В это время была передача: