Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Орел и Решка. По морям-3» — в 06:00 ( 26 апреля 2021 )

Орел и Решка. По морям-3

Таиланд

, 5 серия. Оригинальное название: "Heads and Tails. Marine season 3". Название серии/выпуска:Таиланд. Оригинальное название серии/выпуска: "Heads and Tails. Marine season 3". Краткое описание: В Таиланде Коля Серга сможет себе ни в чем не отказывать, а Алине придется путешествовать со ста долларами. Коля отправится на остров Пхукет, попробует местную еду на пляже "Карон", побывает в деревне на воде Ко Пани, закажет массаж в шесть рук, покатается на слонах и подайвит. Алина посетит регион Краби, возьмет тур на лонгтейле, оценит острова Пак Биа, Ко Хонг и полуостров Рейли, зайдет в пещеру принцессы Прананг и покормит слонов на ферме "Пхунака". В каких еще интересных местах Таиланда побывают ведущие, узнаем из программы "Орел и решка. По морям".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Пятница", расписание центральных каналов
Орел и Решка. По морям-3. Таиланд
+16

Пятница

Ошибка в расписании

, 5 серия. Оригинальное название: "Heads and Tails. Marine season 3". Название серии/выпуска:Таиланд. Оригинальное название серии/выпуска: "Heads and Tails. Marine season 3". Краткое описание: В Таиланде Коля Серга сможет себе ни в чем не отказывать, а Алине придется путешествовать со ста долларами. Коля отправится на остров Пхукет, попробует местную еду на пляже "Карон", побывает в деревне на воде Ко Пани, закажет массаж в шесть рук, покатается на слонах и подайвит.

Алина посетит регион Краби, возьмет тур на лонгтейле, оценит острова Пак Биа, Ко Хонг и полуостров Рейли, зайдет в пещеру принцессы Прананг и покормит слонов на ферме "Пхунака". В каких еще интересных местах Таиланда побывают ведущие, узнаем из программы "Орел и решка. По морям".

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Коля Серга, Алина Астровская

Производство
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 06:00
Орел и Решка. По морям-3
Таиланд
Канал «Пятница»

В это время была передача: