X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Еда, я люблю тебя» — в 02:35 ( 12 апреля 2021 )

Еда, я люблю тебя

22-я серия - "Спецвыпуск 2"

Во втором специальном выпуске о Северной Америке трое друзей расскажут, как выглядит стандартное американское меню, которое должен попробовать каждый путешествующий по Соединенным Штатам! Но прежде, чем составить свое экспертное мнение о нем, ведущим пришлось пройти немало трудностей в общении с американцами. Порой, они использовали непереводимые слова, чтобы описать восторг от нового блюда. Какими эпитетами пользовались ребята? Чем для Эда Мацаберидзе закончилась дегустация национальной эквадорской кухни в Лос-Анджелесе? Почему Николай Камка вздрагивает при упоминании о колбасе из индюшатины? И что поразило Владимира Дантеса в ресторане "Дом краба" больше, чем сам краб? Что еще мы не показали в официальных выпусках об Америке, узнаем из программы "Еда, я люблю тебя!"
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Пятница", расписание центральных каналов
Еда, я люблю тебя. 22-я серия - "Спецвыпуск 2"
+16

Пятница

Понедельник (12 апреля 2021)

02:35 на канале в тот же день →

Вторник (13 апреля 2021)

02:55 на канале в тот же день →

Среда (14 апреля 2021)

02:55 на канале в тот же день →

Четверг (15 апреля 2021)

02:55 на канале в тот же день →

Пятница (16 апреля 2021)

02:55 на канале в тот же день →

Воскресенье (18 апреля 2021)

03:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Во втором специальном выпуске о Северной Америке трое друзей расскажут, как выглядит стандартное американское меню, которое должен попробовать каждый путешествующий по Соединенным Штатам! Но прежде, чем составить свое экспертное мнение о нем, ведущим пришлось пройти немало трудностей в общении с американцами. Порой, они использовали непереводимые слова, чтобы описать восторг от нового блюда. Какими эпитетами пользовались ребята? Чем для Эда Мацаберидзе закончилась дегустация национальной эквадорской кухни в Лос-Анджелесе?

Почему Николай Камка вздрагивает при упоминании о колбасе из индюшатины? И что поразило Владимира Дантеса в ресторане "Дом краба" больше, чем сам краб? Что еще мы не показали в официальных выпусках об Америке, узнаем из программы "Еда, я люблю тебя!"

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Эдуард Мацаберидзе, Владимир Дантес, Николай Камка

Производство
Россия
2018

Ошибка в расписании
Вторник 02:35
Еда, я люблю тебя
22-я серия - "Спецвыпуск 2"
Канал «Пятница»

В это время была передача: