X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Еда, я люблю тебя» — в 02:55 ( 16 апреля 2021 )

Еда, я люблю тебя

5-я серия - "Мехико. Мексика"

Мехико - самый большой город Мексики. Когда-то давно, благодаря ацтекскому наследию и испанскому влиянию на южноамериканском континенте зародилась мексиканская кухня. Она стала настолько уникальной, что вошла в культурное наследие ЮНЕСКО. Прикоснуться к колыбели кулинарных шедевров теперь предстоит и нашим ведущим. Владимир узнает, чем славятся столичные рестораны, Эд попробует домашние блюда в семье, а Николай окунется в ритм жизни на улицах. На первый взгляд кажется, что рецепты популярных мексиканских блюд довольно просты. Но стоит однажды попробовать тако или кесадилью, как их вкус уже никогда не забыть. Может это из-за кукурузной лепешки, которая является основой практически всех блюд. А может из-за того, что почти за каждым из них стоит своя история. Поэтому, дегустируя что-то новое, можно не только познакомиться с традициями мексиканцев, но и насладиться интересными вкусовыми сочетаниями. Чили эн ногада, суп ацтеков, уитлакоче, кесадилья и, неожиданно, форель с сулугуни понравятся друзьям не меньше, чем сам город. Что еще стоит попробовать в Мехико, узнаем из программы "Еда, я люблю тебя!"
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Пятница", расписание центральных каналов
Еда, я люблю тебя. 5-я серия - "Мехико. Мексика"
+16

Пятница

Понедельник (12 апреля 2021)

02:35 на канале в тот же день →

Вторник (13 апреля 2021)

02:55 на канале в тот же день →

Среда (14 апреля 2021)

02:55 на канале в тот же день →

Четверг (15 апреля 2021)

02:55 на канале в тот же день →

Пятница (16 апреля 2021)

02:55 на канале в тот же день →

Воскресенье (18 апреля 2021)

03:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Мехико - самый большой город Мексики. Когда-то давно, благодаря ацтекскому наследию и испанскому влиянию на южноамериканском континенте зародилась мексиканская кухня. Она стала настолько уникальной, что вошла в культурное наследие ЮНЕСКО. Прикоснуться к колыбели кулинарных шедевров теперь предстоит и нашим ведущим. Владимир узнает, чем славятся столичные рестораны, Эд попробует домашние блюда в семье, а Николай окунется в ритм жизни на улицах. На первый взгляд кажется, что рецепты популярных мексиканских блюд довольно просты.

Но стоит однажды попробовать тако или кесадилью, как их вкус уже никогда не забыть. Может это из-за кукурузной лепешки, которая является основой практически всех блюд. А может из-за того, что почти за каждым из них стоит своя история. Поэтому, дегустируя что-то новое, можно не только познакомиться с традициями мексиканцев, но и насладиться интересными вкусовыми сочетаниями. Чили эн ногада, суп ацтеков, уитлакоче, кесадилья и, неожиданно, форель с сулугуни понравятся друзьям не меньше, чем сам город.

Что еще стоит попробовать в Мехико, узнаем из программы "Еда, я люблю тебя!"

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Эдуард Мацаберидзе, Владимир Дантес, Николай Камка

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 02:55
Еда, я люблю тебя
5-я серия - "Мехико. Мексика"
Канал «Пятница»

В это время была передача: