X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Еда, я люблю тебя» — в 03:45 ( 18 апреля 2021 )

Еда, я люблю тебя

7-я серия - "Доминикана"

Укромные лагуны с чистым морем и пляжами из белого песка создали идеальное место для райского отдыха. Но трем гурманам здесь предстоит не отдыхать, а работать. Жребий определил, что Николай Камка пойдет в гости к местной семье, Владимир Дантес будет питаться уличным фаст-фудом, а Эд Мацаберидзе посетит рестораны. Еда в Доминикане мало чем отличается от кубинской, за тем исключением, что она вкусная и нет никаких проблем с разнообразием продуктов. На этот раз Эдуарда сразило божественное мясо из ресторана со звездой Мишлен. Даже скромный размер порции не испортил его впечатление от говядины, тающей во рту. Николаю тоже повезло в гостеприимной семье отрыть для себя блюдо, рецепт которого он увезет с собой домой. А Владимир остался полуголодным. Не все традиционные блюда пришлись ему по душе. Особенно яркие эмоции оставили пюре из бананов и чичаррон, Что еще стоит попробовать в Доминикане, узнаем из программы "Еда, я люблю тебя!"
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Пятница", расписание центральных каналов
Еда, я люблю тебя. 7-я серия - "Доминикана"
+16

Пятница

Понедельник (12 апреля 2021)

02:35 на канале в тот же день →

Вторник (13 апреля 2021)

02:55 на канале в тот же день →

Среда (14 апреля 2021)

02:55 на канале в тот же день →

Четверг (15 апреля 2021)

02:55 на канале в тот же день →

Пятница (16 апреля 2021)

02:55 на канале в тот же день →

Воскресенье (18 апреля 2021)

03:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Укромные лагуны с чистым морем и пляжами из белого песка создали идеальное место для райского отдыха. Но трем гурманам здесь предстоит не отдыхать, а работать. Жребий определил, что Николай Камка пойдет в гости к местной семье, Владимир Дантес будет питаться уличным фаст-фудом, а Эд Мацаберидзе посетит рестораны. Еда в Доминикане мало чем отличается от кубинской, за тем исключением, что она вкусная и нет никаких проблем с разнообразием продуктов. На этот раз Эдуарда сразило божественное мясо из ресторана со звездой Мишлен.

Даже скромный размер порции не испортил его впечатление от говядины, тающей во рту. Николаю тоже повезло в гостеприимной семье отрыть для себя блюдо, рецепт которого он увезет с собой домой. А Владимир остался полуголодным. Не все традиционные блюда пришлись ему по душе. Особенно яркие эмоции оставили пюре из бананов и чичаррон, Что еще стоит попробовать в Доминикане, узнаем из программы "Еда, я люблю тебя!"

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Эдуард Мацаберидзе, Владимир Дантес, Николай Камка

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 03:45
Еда, я люблю тебя
7-я серия - "Доминикана"
Канал «Пятница»

В это время была передача: