X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Еда, я люблю тебя» — в 03:15 ( 23 апреля 2021 )

Еда, я люблю тебя

12-я серия - "Рига. Латвия"

В поисках знаменитого рижского "золота" трое друзей отправились в Ригу. В красивом городе Владимир пойдет по ресторанам, Николай окажется в кругу гостеприимной семьи, а Эд попробует уличную еду. Латышская кухня немного холодная и сдержанная, как и ее жители. Они любят балтийскую селедку, едят холодные супы в любую погоду и вдоволь наедаются картофелем с бобами. Но ребята даже не ожидали, что Рига поразит их и другими гастрономическими шедеврами. Здесь Вова побывал в самом необычном ресторане, где два неподражаемых шеф-повара готовили прямо перед ним удивительные блюда. А Эд словно окунулся в советское прошлое за обедом с вкуснейшими бутербродами и сладким чаем... Селедка с творогом, жареные миноги, бутерброды с конопляным маслом и, конечно же, шпроты можно встретить на столе у каждого жителя Латвии. И это то, что действительно, стоит попробовать! Что еще продегустировать в Риге, узнаем из программы "Еда, я люблю тебя!"
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Пятница", расписание центральных каналов
Еда, я люблю тебя. 12-я серия - "Рига. Латвия"
+16

Пятница

Понедельник (19 апреля)

02:30 на канале в тот же день →

Вторник (20 апреля)

02:35 на канале в тот же день →

Среда (21 апреля)

02:50 на канале в тот же день →

Четверг (22 апреля)

02:50 на канале в тот же день →

Пятница (23 апреля)

03:15 на канале в тот же день →

Суббота (24 апреля)

02:35 на канале в тот же день →

Воскресенье (25 апреля)

03:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В поисках знаменитого рижского "золота" трое друзей отправились в Ригу. В красивом городе Владимир пойдет по ресторанам, Николай окажется в кругу гостеприимной семьи, а Эд попробует уличную еду. Латышская кухня немного холодная и сдержанная, как и ее жители. Они любят балтийскую селедку, едят холодные супы в любую погоду и вдоволь наедаются картофелем с бобами. Но ребята даже не ожидали, что Рига поразит их и другими гастрономическими шедеврами.

Здесь Вова побывал в самом необычном ресторане, где два неподражаемых шеф-повара готовили прямо перед ним удивительные блюда. А Эд словно окунулся в советское прошлое за обедом с вкуснейшими бутербродами и сладким чаем... Селедка с творогом, жареные миноги, бутерброды с конопляным маслом и, конечно же, шпроты можно встретить на столе у каждого жителя Латвии. И это то, что действительно, стоит попробовать! Что еще продегустировать в Риге, узнаем из программы "Еда, я люблю тебя!"

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Эдуард Мацаберидзе, Владимир Дантес, Николай Камка

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 03:15
Еда, я люблю тебя
12-я серия - "Рига. Латвия"
Канал «Пятница»

В это время была передача: