X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Еда, я люблю тебя» — в 02:35 ( 24 апреля 2021 )

Еда, я люблю тебя

13-я серия - "Таллин. Эстония"

Нескончаемые музеи, размеренный ритм жизни и новые кулинарные открытия ждут трех друзей. В столице Эстонии Эду досталась фишка с уличной едой, Николай пойдет по ресторанам, а Владимир отправится к гостеприимной семье. Уважительное отношение к природе и активное использование лесных даров притягивают сюда многих любителей дичи. Но, чтобы гостей не пугали большие порции мяса, старательные повара умело огранили проверенные временем рецепты в более современную форму. Утка в соусе из шафрана, суп из лесной ботвы, медвежатина с клюквой и пудинг из розы... Здесь можно мычать от удовольствия, пробуя мраморный стейк и согреться бараниной с гороховым карри. Этот город очаровывает своим кулинарным обаянием и оставляет после себя долгое приятное послевкусие. Что еще стоит попробовать в Таллине, узнаем из программы "Еда, я люблю тебя!"
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Пятница", расписание центральных каналов
Еда, я люблю тебя. 13-я серия - "Таллин. Эстония"
+16

Пятница

Понедельник (19 апреля)

02:30 на канале в тот же день →

Вторник (20 апреля)

02:35 на канале в тот же день →

Среда (21 апреля)

02:50 на канале в тот же день →

Четверг (22 апреля)

02:50 на канале в тот же день →

Пятница (23 апреля)

03:15 на канале в тот же день →

Суббота (24 апреля)

02:35 на канале в тот же день →

Воскресенье (25 апреля)

03:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Нескончаемые музеи, размеренный ритм жизни и новые кулинарные открытия ждут трех друзей. В столице Эстонии Эду досталась фишка с уличной едой, Николай пойдет по ресторанам, а Владимир отправится к гостеприимной семье. Уважительное отношение к природе и активное использование лесных даров притягивают сюда многих любителей дичи. Но, чтобы гостей не пугали большие порции мяса, старательные повара умело огранили проверенные временем рецепты в более современную форму.

Утка в соусе из шафрана, суп из лесной ботвы, медвежатина с клюквой и пудинг из розы... Здесь можно мычать от удовольствия, пробуя мраморный стейк и согреться бараниной с гороховым карри. Этот город очаровывает своим кулинарным обаянием и оставляет после себя долгое приятное послевкусие. Что еще стоит попробовать в Таллине, узнаем из программы "Еда, я люблю тебя!"

Продолжительность

45 минут

Ведущие

Эдуард Мацаберидзе, Владимир Дантес, Николай Камка

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 02:35
Еда, я люблю тебя
13-я серия - "Таллин. Эстония"
Канал «Пятница»

В это время была передача: