X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Орел и решка. Кругосветка» — в 04:00 ( 26 июля 2021 )

Орел и решка. Кругосветка

33-я серия - "Атакама. Чили"

Регине и Петру предстоит провести два дня в пустыне Атакаме. Самой старой, сухой и безжизненной местности со скверным характером. Несмотря на то, что девушке достались сто долларов, а мужчине - золотая карта, здесь им придется выживать обоим. Ночью температура воздуха может понижаться на тридцать градусов и шансы замерзнуть есть у каждого... Но с другой стороны эта дикая земля длиной в тысячу километров скрывает массу удивительных чудес. Регина поехала в долину гейзеров, где земля возвращает своих гостей в далекое прошлое. А Петр оказался у немыслимых озер, рядом с которыми гуляют розовые фламинго. А потом побывал в Лунной долине, чья безжизненная поверхность, не видевшая дождя почти 500 лет, поражает своим марсианским ландшафтом. И оба наших ведущих насладились ночным небом, усеянным миллиардами звезд, которое они давно забыли в огнях мегаполисов. Что еще посмотреть в Атакаме, узнаем из программы Орел и решка. Кругосветка.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Пятница", расписание центральных каналов
Орел и решка. Кругосветка. 33-я серия - "Атакама. Чили"
+16

Пятница

Ошибка в расписании

Регине и Петру предстоит провести два дня в пустыне Атакаме. Самой старой, сухой и безжизненной местности со скверным характером. Несмотря на то, что девушке достались сто долларов, а мужчине - золотая карта, здесь им придется выживать обоим. Ночью температура воздуха может понижаться на тридцать градусов и шансы замерзнуть есть у каждого... Но с другой стороны эта дикая земля длиной в тысячу километров скрывает массу удивительных чудес. Регина поехала в долину гейзеров, где земля возвращает своих гостей в далекое прошлое.

А Петр оказался у немыслимых озер, рядом с которыми гуляют розовые фламинго. А потом побывал в Лунной долине, чья безжизненная поверхность, не видевшая дождя почти 500 лет, поражает своим марсианским ландшафтом. И оба наших ведущих насладились ночным небом, усеянным миллиардами звезд, которое они давно забыли в огнях мегаполисов. Что еще посмотреть в Атакаме, узнаем из программы Орел и решка. Кругосветка.

Продолжительность

40 минут

Ведущие

Леся Никитюк, Регина Тодоренко, Пётр Романов

Производство
Украина
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 04:00
Орел и решка. Кругосветка
33-я серия - "Атакама. Чили"
Канал «Пятница»

В это время была передача: