X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Орел и решка. Кругосветка» — в 03:40 ( 25 июля 2021 )

Орел и решка. Кругосветка

32-я серия - "Икитос. Перу"

На другом конце света, окруженный джунглями и богатый на опасных животных, обосновался город Икитос. Здесь Регине Тодоренко достались сто долларов, а Петру Романову - золотая карта. Ведущая, пожалуй, впервые обрадовалась, что осталась в простом и безопасном городе. Она прогулялась по его малолюдным улицам, побывала в самом бедном районе и полюбовалась на маленькое чудо - рождение бабочек. А Петру с его безграничным бюджетом досталось знакомство с дикой природой. Вместе со своим индейцем-проводником, он узнал, как поймать анаконду, где раздобыть йод, как с помощью термитов защититься от москитов и чем интересен шаманский ритуал с лягушкой Камбо. Стоит только подружиться с Амазонкой и она даст все, что нужно для выживания. Что еще посмотреть в Икитосе, узнаем из программы "Орел и решка. Кругосветка".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Пятница", расписание центральных каналов
Орел и решка. Кругосветка. 32-я серия - "Икитос. Перу"
+16

Пятница

Понедельник (19 июля 2021)

04:10 на канале в тот же день →

Вторник (20 июля 2021)

04:00 на канале в тот же день →

Среда (21 июля 2021)

03:50 на канале в тот же день →

Четверг (22 июля 2021)

04:00 на канале в тот же день →

Пятница (23 июля 2021)

03:20 04:00 на канале в тот же день →

Суббота (24 июля 2021)

04:20 на канале в тот же день →

Воскресенье (25 июля 2021)

03:40 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

На другом конце света, окруженный джунглями и богатый на опасных животных, обосновался город Икитос. Здесь Регине Тодоренко достались сто долларов, а Петру Романову - золотая карта. Ведущая, пожалуй, впервые обрадовалась, что осталась в простом и безопасном городе. Она прогулялась по его малолюдным улицам, побывала в самом бедном районе и полюбовалась на маленькое чудо - рождение бабочек. А Петру с его безграничным бюджетом досталось знакомство с дикой природой.

Вместе со своим индейцем-проводником, он узнал, как поймать анаконду, где раздобыть йод, как с помощью термитов защититься от москитов и чем интересен шаманский ритуал с лягушкой Камбо. Стоит только подружиться с Амазонкой и она даст все, что нужно для выживания. Что еще посмотреть в Икитосе, узнаем из программы "Орел и решка. Кругосветка".

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Леся Никитюк, Регина Тодоренко, Пётр Романов

Производство
Украина

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 03:40
Орел и решка. Кругосветка
32-я серия - "Икитос. Перу"
Канал «Пятница»

В это время была передача: