X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Орел и решка. Кругосветка» — в 04:10 ( 02 августа 2021 )

Орел и решка. Кругосветка

24-я серия - "Бора-Бора. Таити"

Таити - это самый удаленный курорт мира, о котором многие слышали, но мало кто посещал. Столь редкая возможность оказаться в его теплых объятиях выпала нашим ведущим: Лесе с золотой картой и Регине со ста долларами. Главной жемчужиной Таити является остров Бора-Бора, куда богачи со всего мира прилетают, чтобы оказаться наедине с уникальной природой. Здесь их ждет отдых высшего уровня! Самые дорогие отели, самые безупречные горы и чистейшая изумрудная вода унесут в море беспечности и райского блаженства. Что, собственно, и ожидало Лесю. Со своим бюджетом она с головой окунулась в местные развлечения. Попробовала изысканные деликатесы, почистила черепаху и покормила скатов. А те, кто остался на Таити, смогут познакомиться с местной культурой полинезийских татуировок, поужинать на набережной блюдами со всего света и уснуть под незнакомыми звездами... Что еще посмотреть на Таити, узнаем из программы "Орел и решка. Кругосветка".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Пятница", расписание центральных каналов
Орел и решка. Кругосветка. 24-я серия - "Бора-Бора. Таити"
+16

Пятница

Понедельник (02 августа 2021)

04:10 на канале в тот же день →

Вторник (03 августа 2021)

04:00 на канале в тот же день →

Среда (04 августа 2021)

03:50 на канале в тот же день →

Четверг (05 августа 2021)

03:50 на канале в тот же день →

Пятница (06 августа 2021)

03:00 03:50 на канале в тот же день →

Суббота (07 августа 2021)

04:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Таити - это самый удаленный курорт мира, о котором многие слышали, но мало кто посещал. Столь редкая возможность оказаться в его теплых объятиях выпала нашим ведущим: Лесе с золотой картой и Регине со ста долларами. Главной жемчужиной Таити является остров Бора-Бора, куда богачи со всего мира прилетают, чтобы оказаться наедине с уникальной природой. Здесь их ждет отдых высшего уровня! Самые дорогие отели, самые безупречные горы и чистейшая изумрудная вода унесут в море беспечности и райского блаженства. Что, собственно, и ожидало Лесю.

Со своим бюджетом она с головой окунулась в местные развлечения. Попробовала изысканные деликатесы, почистила черепаху и покормила скатов. А те, кто остался на Таити, смогут познакомиться с местной культурой полинезийских татуировок, поужинать на набережной блюдами со всего света и уснуть под незнакомыми звездами... Что еще посмотреть на Таити, узнаем из программы "Орел и решка. Кругосветка".

Продолжительность

50 минут

Ведущие

Леся Никитюк, Регина Тодоренко, Пётр Романов

Производство
Украина

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 04:10
Орел и решка. Кругосветка
24-я серия - "Бора-Бора. Таити"
Канал «Пятница»

В это время была передача: