Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Орел и Решка. Рай и Ад» — в 04:20 ( 21 апреля 2021 )

Орел и Решка. Рай и Ад

2-я серия - "Индонезия"

Какой бы стороной ни выпала монетка, девушкам придется попасть в адски опасное путешествие. На острове с действующими вулканами ни сто долларов Регины, ни золотая карта Леси не помогут ведущим скрасить суровые реалии жизни. Город Медан со зловонными улицами так и просит сбежать из него куда-нибудь подальше. И лучшее, что можно сделать, это отправиться посмотреть на вулканы. Они могут поразить кого угодно! Только красивое и неповторимое явление для кого-то может оказаться последним. Бесшумные выбросы ядовитого газа и озера с серной кислотой могут убить любое живое существо. Но несмотря ни на что, даже среди этого ужаса можно отыскаться нечто удивительное. Например, побывать в гостях у местного племени и попробовать землю на вкус. Что еще смотреть на Суматре, узнаем из программы "Орел и решка. Рай и Ад".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Пятница", расписание центральных каналов
Орел и Решка. Рай и Ад. 2-я серия - "Индонезия"
+16

Пятница

Понедельник (19 апреля 2021)

03:15 на канале в тот же день →

Вторник (20 апреля 2021)

03:25 на канале в тот же день →

Среда (21 апреля 2021)

03:35 04:20 на канале в тот же день →

Четверг (22 апреля 2021)

03:40 на канале в тот же день →

Суббота (24 апреля 2021)

03:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Какой бы стороной ни выпала монетка, девушкам придется попасть в адски опасное путешествие. На острове с действующими вулканами ни сто долларов Регины, ни золотая карта Леси не помогут ведущим скрасить суровые реалии жизни. Город Медан со зловонными улицами так и просит сбежать из него куда-нибудь подальше. И лучшее, что можно сделать, это отправиться посмотреть на вулканы. Они могут поразить кого угодно! Только красивое и неповторимое явление для кого-то может оказаться последним.

Бесшумные выбросы ядовитого газа и озера с серной кислотой могут убить любое живое существо. Но несмотря ни на что, даже среди этого ужаса можно отыскаться нечто удивительное. Например, побывать в гостях у местного племени и попробовать землю на вкус. Что еще смотреть на Суматре, узнаем из программы "Орел и решка. Рай и Ад".

Продолжительность

40 минут

Ведущие

Леся Никитюк, Регина Тодоренко

Производство
Россия
2017

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 04:20
Орел и Решка. Рай и Ад
2-я серия - "Индонезия"
Канал «Пятница»

В это время была передача: