X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Орел и решка. Перезагрузка»

Орел и решка. Перезагрузка

24-я серия - "Токио. Япония"

Токио - город с древними традициями, сумасшедшими технологиями и невероятными людьми. Три года назад он просто шокировал Колю и Регину. И на этот раз тоже не разочарует ведущих. Япония - это словно путешествие в другую вселенную. В место, где не принято кричать, где никто не торопится и не делает замечаний. Неважно, сколько у тебя денег. Будь то золотая карта, как у Насти, или сто долларов, как у Антона, в мегаполисе с двухъярусными дорогами каждый может найти что-то близкое для себя: умопомрачительную моду, старинную борьбу сумо или просто роботов в метро...Здесь будущее уже наступило. И чтобы ни случилось, кажется, что японцы могут справиться с любой проблемой на своей маленькой и уютной планете. Чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Токио, узнаем из программы "Орел и решка. Перезагрузка".
Орел и решка. Перезагрузка. 24-я серия - "Токио. Япония"
+16

Пятница

Понедельник (20 сентября)

03:00 на канале в тот же день →

Вторник (21 сентября)

03:20 на канале в тот же день →

Четверг (23 сентября)

04:10 на канале в тот же день →

Суббота (25 сентября)

06:00 06:30 05:50 на канале в тот же день →

Воскресенье (26 сентября)

06:30 04:30 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Токио - город с древними традициями, сумасшедшими технологиями и невероятными людьми. Три года назад он просто шокировал Колю и Регину. И на этот раз тоже не разочарует ведущих. Япония - это словно путешествие в другую вселенную. В место, где не принято кричать, где никто не торопится и не делает замечаний. Неважно, сколько у тебя денег.

Будь то золотая карта, как у Насти, или сто долларов, как у Антона, в мегаполисе с двухъярусными дорогами каждый может найти что-то близкое для себя: умопомрачительную моду, старинную борьбу сумо или просто роботов в метро...Здесь будущее уже наступило. И чтобы ни случилось, кажется, что японцы могут справиться с любой проблемой на своей маленькой и уютной планете. Чем еще запомнится новое путешествие ведущих в Токио, узнаем из программы "Орел и решка. Перезагрузка".

Продолжительность

1 час (60 минут)

Ведущие

Анастасия Ивлеева, Антон Птушкин

Производство
Россия
2018

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 06:30
Орел и решка. Перезагрузка
24-я серия - "Токио. Япония"
Канал «Пятница»

В это время идёт передача: