X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2»

Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2

Наконец мечта Беллы стать вампиром воплощается. После превращения она некоторое время привыкает к своим новым особенностям: сильному и неуязвимому телу, невероятно острому взгляду и огромной, как у всякого новообращённого вампира, силе. Теперь ей предстоит жить новой жизнью, справляться с неуёмной жаждой крови и - главное - воспитывать дочь-полукровку, малышку Ренесми. Девочка необычайно быстро развивается и растёт, чем несколько озадачивает своих родителей. Однако перед Калленами встаёт проблема значительно серьёзнее: им угрожает смертельная опасность со стороны клана Вольтури. Вампиры этого клана вменяют молодым Калленам обращённого младенца, но Эдвард подозревает, что Ренесми - лишь предлог, а истинная цель похода итальянцев он сам и другие вампиры его круга. Тогда Элис, обладающая даром предвидения, открывает Аро, главе Вольтури, исход битвы - его гибель, и тем самым заставляет его изменить свои позиции. Но удержит ли это его?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Пятница", расписание центральных каналов
Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2
+16

Пятница

Ошибка в расписании

Наконец мечта Беллы стать вампиром воплощается. После превращения она некоторое время привыкает к своим новым особенностям: сильному и неуязвимому телу, невероятно острому взгляду и огромной, как у всякого новообращённого вампира, силе. Теперь ей предстоит жить новой жизнью, справляться с неуёмной жаждой крови и - главное - воспитывать дочь-полукровку, малышку Ренесми. Девочка необычайно быстро развивается и растёт, чем несколько озадачивает своих родителей.

Однако перед Калленами встаёт проблема значительно серьёзнее: им угрожает смертельная опасность со стороны клана Вольтури. Вампиры этого клана вменяют молодым Калленам обращённого младенца, но Эдвард подозревает, что Ренесми - лишь предлог, а истинная цель похода итальянцев он сам и другие вампиры его круга. Тогда Элис, обладающая даром предвидения, открывает Аро, главе Вольтури, исход битвы - его гибель, и тем самым заставляет его изменить свои позиции. Но удержит ли это его?

Продолжительность

2 часа 10 минут (130 минут)

В ролях

Кристен Стюарт, Никки Рид, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лотнер, Эшли Грин, Джексон Рэтбоун, Питер Фачинелли, Элизабет Ризер, Келлан Латс, Билли Бёрк

Сценарист

Мелисса Розенберг, Стефани Майер

Продюсер

Стефани Майер., Вик Годфри, Карен Розенфельт

Оператор

Гильермо Наварро

Режиссер

Билл Кондон.

Композитор

Картер Бёруэлл

Производство
Summit Entertainment, Lionsgate
США
2012

Ошибка в расписании
Суббота 16:20
Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2
Канал «Пятница»

В это время была передача: