X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Семьянин»

Семьянин

Джек Кэмпбелл - плейбой с Уолл-Стрит в полном расцвете сил. Неумеренная и быстропроходящая жизнь Джека решительно изменяется в одну снежную Рождественскую ночь, когда он случайно становится свидетелем ограбления в бакалейной лавке и смело разоружает бандита. На следующее утро он просыпается в пригороде Нью-Джерси в спальне рядом с Кейт - девушкой, в которую он был влюблен еще в колледже и которую он когда-то покинул ради карьеры. И тут он делает еще одно страшное открытие: его прежняя жизнь больше не существует. Оказавшись в этом параллельном мире, Джек неожиданно ощущает наслаждение от вещи, о которой он раньше даже не задумывался - от своей роли любящего мужа и отца двух детей.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Пятница", расписание центральных каналов
Семьянин
+16

Пятница

Ошибка в расписании

Джек Кэмпбелл - плейбой с Уолл-Стрит в полном расцвете сил. Неумеренная и быстропроходящая жизнь Джека решительно изменяется в одну снежную Рождественскую ночь, когда он случайно становится свидетелем ограбления в бакалейной лавке и смело разоружает бандита. На следующее утро он просыпается в пригороде Нью-Джерси в спальне рядом с Кейт - девушкой, в которую он был влюблен еще в колледже и которую он когда-то покинул ради карьеры. И тут он делает еще одно страшное открытие: его прежняя жизнь больше не существует.

Оказавшись в этом параллельном мире, Джек неожиданно ощущает наслаждение от вещи, о которой он раньше даже не задумывался - от своей роли любящего мужа и отца двух детей.

Продолжительность

2 часа 15 минут (135 минут)

В ролях

Теа Леони, Дон Чидл, Сол Рубинек, Николас Кэйдж, Джереми Пайвен, Джозеф Соммер, Макензи Вега, Джек Милкович, Райан Милкович, Лиза Торнхилл

Режиссер

Бретт Рэтнер

Производство
Beacon Communications LLC, Howard Rosenman Productions, Riche-Ludwig Productions, Saturn Films, Universal Pictures
США
2000

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 01:30
Семьянин
Канал «Пятница»

В это время была передача: