X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Остин Пауэрс: Голдмембер»

Остин Пауэрс: Голдмембер

В 1975 году отец Остина Пауэрса - знаменитый английский шпион Нейджел Пауэрс - был похищен голландским злодеем Голдмембером. Теперь, в XXI веке, знаменитый шпион Остин Пауэрс решает помочь своему отцу. Заручившись поддержкой своего давнего врага - Доктора Зло, с помощью его машины времени Остин совершает прыжок во времени. Он оказывается в 1975 году, в эпохе диско. Однако вскоре выясняется, что одержимый идеей завоевать весь мир Доктор Зло, был сам в сговоре с Голдмембером и, возможно, причастен к похищению отца Остина. Может быть, похищение Нейджела Пауэрса - это всего лишь уловка двух злодеев, совершенная, чтобы заманить к себе Остина Пауэрса? Вместе со своей очаровательной давней подружкой Фокси Клеопатрой Остин Пауэрс пытается распутать злодейские планы Доктора Зло и Голдмембера, чтобы не только выручить своего отца, но и спасти весь мир от этих злодеев.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Пятница", расписание центральных каналов
Остин Пауэрс: Голдмембер
+16

Пятница

Воскресенье (07 июля)

01:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В 1975 году отец Остина Пауэрса - знаменитый английский шпион Нейджел Пауэрс - был похищен голландским злодеем Голдмембером. Теперь, в XXI веке, знаменитый шпион Остин Пауэрс решает помочь своему отцу. Заручившись поддержкой своего давнего врага - Доктора Зло, с помощью его машины времени Остин совершает прыжок во времени. Он оказывается в 1975 году, в эпохе диско. Однако вскоре выясняется, что одержимый идеей завоевать весь мир Доктор Зло, был сам в сговоре с Голдмембером и, возможно, причастен к похищению отца Остина.

Может быть, похищение Нейджела Пауэрса - это всего лишь уловка двух злодеев, совершенная, чтобы заманить к себе Остина Пауэрса? Вместе со своей очаровательной давней подружкой Фокси Клеопатрой Остин Пауэрс пытается распутать злодейские планы Доктора Зло и Голдмембера, чтобы не только выручить своего отца, но и спасти весь мир от этих злодеев.

Продолжительность

1 час 40 минут (100 минут)

В ролях

Том Круз, Майкл Йорк, Майк Майерс, Сет Грин, Минди Стерлинг, Верн Тройер, Бейонсе Ноулз, Майкл Кэйн

Режиссер

Джей Роуч

Производство
Gratitude International, Moving Pictures, New Line Cinema, Team Todd
США
2002

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 01:15
Остин Пауэрс: Голдмембер
Канал «Пятница»

В это время была передача: