X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «На ножах» — в 14:50 ( 21 апреля 2021 )

На ножах

3-я серия - "Нижний Новгород. Компот"

Два владельца кафе пригласили Константина Ивлева реанимировать кафе "Компот". Они подарили его своим расторопным женам, даже наняли управляющего, но так не увидели никакой отдачи. И неудивительно! Безвкусный интерьер и такие же блюда вызвали критику терпеливого мастера. Впервые официантки настолько испугались Ивлева, что едва решились принять у него заказ. Но главная повар-каратистка проявила смелость и честно рассказала о проблемах в работе заведения. Горько стало Константину, что такое большое пространство используется так не рационально. Взялся он решить проблему "прокисшего компота". Но готовы ли сами сотрудники к реальным переменам в кафе? Смена дизайна интерьера понравилась всем, а вот с новым меню возникли проблемы. Неужели впервые в программе персонал не справится с рецептами Константина Ивлева и заведет старую песню? Во что превратится "Компот" благодаря вмешательству мастера, узнаем из программы "На ножах".
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в пятницу (28 января) в 06:40 на телеканале "Пятница"
На ножах. 3-я серия - "Нижний Новгород. Компот"
+16

Пятница

Ошибка в расписании

Два владельца кафе пригласили Константина Ивлева реанимировать кафе "Компот". Они подарили его своим расторопным женам, даже наняли управляющего, но так не увидели никакой отдачи. И неудивительно! Безвкусный интерьер и такие же блюда вызвали критику терпеливого мастера. Впервые официантки настолько испугались Ивлева, что едва решились принять у него заказ. Но главная повар-каратистка проявила смелость и честно рассказала о проблемах в работе заведения.

Горько стало Константину, что такое большое пространство используется так не рационально. Взялся он решить проблему "прокисшего компота". Но готовы ли сами сотрудники к реальным переменам в кафе? Смена дизайна интерьера понравилась всем, а вот с новым меню возникли проблемы. Неужели впервые в программе персонал не справится с рецептами Константина Ивлева и заведет старую песню? Во что превратится "Компот" благодаря вмешательству мастера, узнаем из программы "На ножах".

Продолжительность

1 час (60 минут)

Ведущие

Константин Ивлев

Производство
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 14:50
На ножах
3-я серия - "Нижний Новгород. Компот"
Канал «Пятница»

В это время была передача: