X

VL.ru / Телепрограмма / Познавательная передача «Мир наизнанку» — в 16:00 ( 24 мая 2019 )

Мир наизнанку

8-я серия - "Япония АЭС Фукусима сегодня"

Мумбаи: красные фонари, самый дорогой особняк в мире и самые нищие трущобы. Мы отправляемся исследовать самый большой, богатый и колоритный город Индии -- это ее бизнес-центр, Мумбаи, или по-старому Бомбей. "Мир наизнанку" покажет старый британский Бомбей с роскошной колониальной архитектурой и двухэтажными автобусами, современный Мумбай с небоскребами и элитными автомобилями, самый дорогой в мире частный 27-этажный особняк за 1 миллиард долларов, а еще другой Мумбай и самые гигантские и нищенские трущобы в Азии, которые тоже расположились в тут, в городе миллионеров и трущоб. Мы узнаем, как в любое мгновение можно поднять свое настроение, побывав на сеансе смехотерапии, или ежедневной празднике смеха. Покатаемся на знаменитом мумбайском наземном метро, научимся добывать соль прямо посреди мегаполиса и рискнем отправиться на очень колоритную и не похожую на остальной город улицу, которую еще со времен британской колонии называют "Fuck land road". Это бомбейская улица красных фонарей, где ночные бабочки будут ну совсем не рады съемочной группе "Мира наизнанку". Нас ждет знакомство с земляками, которые теперь живут в Мумбаи. Луганчанка покажет квартиру в современной мумбайской многоэтажке, где отныне живет, и расскажет, как стала бомбейской факиршей. Все это и многое другое - в девятом выпуске программы, не пропустите!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Пятница", расписание центральных каналов
Мир наизнанку. 8-я серия - "Япония АЭС Фукусима сегодня"
+16

Пятница

Ошибка в расписании

Мумбаи: красные фонари, самый дорогой особняк в мире и самые нищие трущобы. Мы отправляемся исследовать самый большой, богатый и колоритный город Индии -- это ее бизнес-центр, Мумбаи, или по-старому Бомбей.

"Мир наизнанку" покажет старый британский Бомбей с роскошной колониальной архитектурой и двухэтажными автобусами, современный Мумбай с небоскребами и элитными автомобилями, самый дорогой в мире частный 27-этажный особняк за 1 миллиард долларов, а еще другой Мумбай и самые гигантские и нищенские трущобы в Азии, которые тоже расположились в тут, в городе миллионеров и трущоб. Мы узнаем, как в любое мгновение можно поднять свое настроение, побывав на сеансе смехотерапии, или ежедневной празднике смеха.

Покатаемся на знаменитом мумбайском наземном метро, научимся добывать соль прямо посреди мегаполиса и рискнем отправиться на очень колоритную и не похожую на остальной город улицу, которую еще со времен британской колонии называют "Fuck land road". Это бомбейская улица красных фонарей, где ночные бабочки будут ну совсем не рады съемочной группе "Мира наизнанку". Нас ждет знакомство с земляками, которые теперь живут в Мумбаи.

Луганчанка покажет квартиру в современной мумбайской многоэтажке, где отныне живет, и расскажет, как стала бомбейской факиршей. Все это и многое другое - в девятом выпуске программы, не пропустите!

Продолжительность

1 час (60 минут)

Ведущие

Дмитрий Комаров

Производство
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 16:00
Мир наизнанку
8-я серия - "Япония АЭС Фукусима сегодня"
Канал «Пятница»

В это время была передача: