X

VL.ru / Телепрограмма / Телепередача «Мир наизнанку. Индия» — в 20:50 ( 02 января 2021 )

Мир наизнанку. Индия

11-я серия - "Южная экспедиция"

Южная экспедиция. Путешествие начинаем в портовом городе Качин. Здесь мы научимся ловить рыбу по технологиям XV века при помощи так называемых китайских рыболовных конструкций, достаточно хлипких, собранных из старых бревен, с нависающими над головой камнями. "Мир наизнанку" откушает в виртуальном рыбном ресторане с вполне реальными деликатесами и смешными ценами. Сходим на выставку-продажу раритетных сувениров, где туристам вместо магнитов на холодильник, предлагают купить древнюю карету или списанные храмовые ворота. Вместе с индийскими христианами отпразднуем Пасху и побываем в индийской Венеции -- гигантской сети живописных каналов в джунглях, где лодка заменяет мопед, а в огороде растет корица, мускатный орех и кокосы. Ну а вечером - культурная программа в индийском театре, где нам доверили роль индийского короля.
Мир наизнанку. Индия. 11-я серия - "Южная экспедиция"
+16

Пятница

Ошибка в расписании

Южная экспедиция. Путешествие начинаем в портовом городе Качин. Здесь мы научимся ловить рыбу по технологиям XV века при помощи так называемых китайских рыболовных конструкций, достаточно хлипких, собранных из старых бревен, с нависающими над головой камнями. "Мир наизнанку" откушает в виртуальном рыбном ресторане с вполне реальными деликатесами и смешными ценами. Сходим на выставку-продажу раритетных сувениров, где туристам вместо магнитов на холодильник, предлагают купить древнюю карету или списанные храмовые ворота.

Вместе с индийскими христианами отпразднуем Пасху и побываем в индийской Венеции -- гигантской сети живописных каналов в джунглях, где лодка заменяет мопед, а в огороде растет корица, мускатный орех и кокосы. Ну а вечером - культурная программа в индийском театре, где нам доверили роль индийского короля.

Продолжительность

1 час 10 минут (70 минут)

Ведущие

Дмитрий Комаров

Производство
Россия
2010

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 20:50
Мир наизнанку. Индия
11-я серия - "Южная экспедиция"
Канал «Пятница»

В это время была передача: