X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» — в 17:15 ( 07 декабря 2018 )

Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек

219-я серия

События сериала "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" происходят до того, как сильнейший дождь из еды обрушивается на Поплавок, а лов сардин все еще способен поддерживать экономику городка. Флинт Локвуд, ученик старшей школы, страдающий НРМ - не связанными с рыбой мечтами, - стремится стать серьезным изобретателем в мире без сардин, и, возможно, когда-нибудь его изобретения изменят мир, а не ударят по нему самому самым неожиданным образом. Он знакомится с Сэм Спаркс, девочкой недавно переехавшей в город и мечтающей стать метеорологом. Флинт и Сэм попадают в разные комичные ситуации вместе с другими главными героями сериала - отцом Флинта Тимом; помощником Флинта в лаборатории - обезьяной Стивом; Эрлом, учителем школы, где учатся Флинт и Сэм; Мэнни, руководителем школьной телерадиостудии; Брентом, их знаменитым одноклассником и капитаном футбольной команды; и мэром Шелбурном, выигрывающим все выборы с помощью про-сардиньего лобби (и взяток, как же иначе?)
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Cartoon Network", расписание центральных каналов
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек. 219-я серия

Cartoon Network

Ошибка в расписании

События сериала "Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек" происходят до того, как сильнейший дождь из еды обрушивается на Поплавок, а лов сардин все еще способен поддерживать экономику городка. Флинт Локвуд, ученик старшей школы, страдающий НРМ - не связанными с рыбой мечтами, - стремится стать серьезным изобретателем в мире без сардин, и, возможно, когда-нибудь его изобретения изменят мир, а не ударят по нему самому самым неожиданным образом. Он знакомится с Сэм Спаркс, девочкой недавно переехавшей в город и мечтающей стать метеорологом

. Флинт и Сэм попадают в разные комичные ситуации вместе с другими главными героями сериала - отцом Флинта Тимом; помощником Флинта в лаборатории - обезьяной Стивом; Эрлом, учителем школы, где учатся Флинт и Сэм; Мэнни, руководителем школьной телерадиостудии; Брентом, их знаменитым одноклассником и капитаном футбольной команды; и мэром Шелбурном, выигрывающим все выборы с помощью про-сардиньего лобби (и взяток, как же иначе?)

Продолжительность

10 минут

Производство
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 17:15
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
219-я серия
Канал «Cartoon Network»

В это время была передача: