X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек» — в 17:50 ( 29 января 2018 )

Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек

128-я серия - "Робо-разборки"

Молодой ученый Флинт Локвуд мечтает изобрести что-то уникальное, что сделает жителей родного города счастливыми. Долгое время изобретения Флинта были не совсем удачны: средство от облысения приводило к слишком большой волосатости, а летающая машина падала вниз. Вскоре экономический кризис поглощает весь город, в результате которого жители могут позволить себе питаться лишь сардинами. Флинту приходит в голову уникальная идея, и он создает чудо-аппарат, который генерирует пищу, что, конечно же, делает жителей города очень счастливыми. Однако ученый и не подозревает, что аппарат способен обрести собственный разум, а также, что спагетти могут стать причиной сильнейшего урагана.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Cartoon Network", расписание центральных каналов
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек. 128-я серия - "Робо-разборки"
+6

Cartoon Network

Ошибка в расписании

Молодой ученый Флинт Локвуд мечтает изобрести что-то уникальное, что сделает жителей родного города счастливыми. Долгое время изобретения Флинта были не совсем удачны: средство от облысения приводило к слишком большой волосатости, а летающая машина падала вниз. Вскоре экономический кризис поглощает весь город, в результате которого жители могут позволить себе питаться лишь сардинами. Флинту приходит в голову уникальная идея, и он создает чудо-аппарат, который генерирует пищу, что, конечно же, делает жителей города очень счастливыми.

Однако ученый и не подозревает, что аппарат способен обрести собственный разум, а также, что спагетти могут стать причиной сильнейшего урагана.

Продолжительность

11 минута

Режиссер

Крис Миллер, Фил Лорд

Производство
Sony Pictures Animation
США
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 17:50
Облачно, возможны осадки в виде фрикаделек
128-я серия - "Робо-разборки"
Канал «Cartoon Network»

В это время была передача: