X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Шаолиньские хроники» — в 11:10 ( 08 декабря 2018 )

Шаолиньские хроники

107-я серия - "Безумие в Токио"

Ученики стали учителями, Мастер Вонг доверил Оми группу студентов. Оми сразу же ввел свои правила, чтобы не запоминать всех учеников, он нацепил им номера. Один из них привлек его внимание, юный мастер прозвал его Пинг-Понгом. Пинг - миниатюрная копия Оми, только из-за проблем со зрением ему приходится носить очки, а так он шустрый или, точнее сказать, сверхгиперактивный мальчик. Вуя наведалась к Джеку с новостями, ей стало известно местонахождение артефакта, способного вернуть ей тело. Шаолиньские драконы тоже узнали об этом, Оми взял с собой Пинга. В разгаре битвы Пинг и Джек одновременно дотронулись до артефакта, и начался шаолиньский поединок. Оми дал Пингу свою сферу воды, а Вуя вручила Джеку скипетр обезьяны. Но победил Пинг, все реликвии достались хорошим парням. За всей этой красочной картиной издалека наблюдал новый враг, более опасный и могущественный. В храме появился шпион, который уже втерся в доверии к драконам. Появилась новая угроза, более опасная и зловещая.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Cartoon Network", расписание центральных каналов
Шаолиньские хроники. 107-я серия - "Безумие в Токио"

Cartoon Network

Ошибка в расписании

Ученики стали учителями, Мастер Вонг доверил Оми группу студентов. Оми сразу же ввел свои правила, чтобы не запоминать всех учеников, он нацепил им номера. Один из них привлек его внимание, юный мастер прозвал его Пинг-Понгом. Пинг - миниатюрная копия Оми, только из-за проблем со зрением ему приходится носить очки, а так он шустрый или, точнее сказать, сверхгиперактивный мальчик. Вуя наведалась к Джеку с новостями, ей стало известно местонахождение артефакта, способного вернуть ей тело.

Шаолиньские драконы тоже узнали об этом, Оми взял с собой Пинга. В разгаре битвы Пинг и Джек одновременно дотронулись до артефакта, и начался шаолиньский поединок. Оми дал Пингу свою сферу воды, а Вуя вручила Джеку скипетр обезьяны. Но победил Пинг, все реликвии достались хорошим парням. За всей этой красочной картиной издалека наблюдал новый враг, более опасный и могущественный. В храме появился шпион, который уже втерся в доверии к драконам. Появилась новая угроза, более опасная и зловещая.

Продолжительность

25 минут

Режиссеры

Джефф Аллен, Стивен Сандовал, Майк Мило

Производство
Warner Bros.
США
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 11:10
Шаолиньские хроники
107-я серия - "Безумие в Токио"
Канал «Cartoon Network»

В это время была передача: